Шиншилле хотят удалить все зубы по левой стороне при помощи

Две операции либо делать автаназию

В этом разделе могут задать свои вопросы (и получить ответы) незарегистрированные посетители Шиншилляндии.

Шиншилле хотят удалить все зубы по левой стороне при помощи

Номер сообщения :  #1  Сообщение АннаШИНШИЛЛА » Пн ноя 18, 2024 18:24

Доктор нашёл воспаление зубов, между десной и зубами щели в которых ГНОЙ, зубы расшатаны, у нашего 3х годовалого шуши, сказал что нижний и верхний ряд по левую сторону нужно удалить, но шанс что он перенесёт наркоз и инфекция не пойдёт дальше в организм гарантий нет, сказал выживают из 100 только 2 шуши. Если все так оставить то 2 месяца даёт макс, мы только по этой же причине вылечили ему воспаление лёгких. Сейчас он дома, кормим, даём лекарства, хочу показать другим стоматологам.
У вас были такие случаи или операции? Как они их переносят?
И как за ним ухаживать после операции чтобы туда не попала инфекция и не распространилась на правую сторону челюсти.

АннаШИНШИЛЛА
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
0%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Шиншилле хотят удалить все зубы по левой стороне при пом

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Вт ноя 19, 2024 10:56

Моей шиншилле удаляли только 1 зуб, вычищали гной, после этого давали антибиотик и противовоспалительное. Рот нужно было обрабатывать и первый дни после операции кормить размолотым гранулятом через шприц. Позже шиншиллка начала кушать сама и вырос новый зуб.
А вы из какого города? К какому врачу обращались?
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума