Поздравляю с пополнением! Новый питомец-это круто! Теперь будем ждать новые фотки и исправляйте кол-во шиншилл в личных данных, у вас ведь теперь их две
Номер сообщения : #44Катариос » Вс июн 05, 2011 17:37
на самом деле труба ей очень понравилась!!! я её на диван выпустила, наложила еды, поставила купалку... она поносилась, искупалась и давай по трубе носиться и клевер туда тягать Милейшее создание!!! полагаю, что долго осваиваться мы не будем ))) хочу пожелать всем таких волшебных дружочков
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Номер сообщения : #45valentina » Вс июн 05, 2011 18:27
Какая очаровательная девочка Поздравляю с новой питомицей
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #46Катариос » Вс июн 05, 2011 19:21
знакомство прошло даже более, чем благополучно!!! как Гимли тут выделывается перед ней а когда обнюхались, она так нежно стала мурлыкать. не знаю, правда, что это значит, но думаю, что что-то хорошее )))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Номер сообщения : #48Катариос » Вс июн 05, 2011 19:25
а когда их можно будет вместе на прогулку выпускать??? P.S. вы не подумайте, в бехеровке была вода, которая во время перевозки выполняла для Маси роль полки-холодильника )))
Мышко-малышко Ой, я как-то с таким не сталкивалась и даже не знаю когда можно из вместе будет выпустить погулять, и на долго ли пока Масяня совсем маленькая, то еще пока наверно можно, но потом лучше не надо вместе выпускать, а то могут рано свадьбу сыграть.