наверное забыла добавить, исправляюсь:
кормим:
LOLO pets chinchilla
FINKO domino gold chinchilla
lolo ест лучше, как мне кажется, +сено, +1 долька сушеного яблока в сутки, и мел lolo тоже точит.... активно точит. начиталась инфы, что орешки, семечки и пр. вкусняшки не стоит давать....
сшила ему гамак
![:stroika:](./images/smilies/phil_24.gif)
, Сахарку идея понравилась ))) муж смеялся и говорил еще подушки с одеялом не хватает
![Very Happy :grin:](./images/smilies/biggrin.gif)
......
и про *выпускаем на прогулки*:
естественно, что закрываются всевозможные щели, в к-ые пушистик может забиться)) как только открываешь клетку, Сахарок пищем лезет к тебе на руки, ну и пошли мы гулять)) первое время гуляли на кухне, но там достаточно проводов(электрических), хотя слышала мнение, что животное не станет грызть провод, по к-му течет ток, т.е. каким-то образом чувствует напряжение
комнатных растений у нас фактически нет
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
- я это дело как-то не очень люблю и понимаю, есть только кипарис, но он стоит в труднодоступном месте.
кстати, читала эти дни информацию о шиншиллках, и пришла к выводу: то ли нам офигенно повезло, то ли как, но зверек реально ручной, не шугается, не боится, сам идет на руки, как только предлагаешь
знаю, что в вопросе приручения навязчивость только мешает - имеем положительный опыт с попугаем, поэтому есть с чем сравнивать.
вообщем как-то так.