Решилась провести эксперимент над своими хвостами. Пошла в зоомаг и купила по пачке ЗООМИР ГРЫЗУНЧИК 1,3,4,5. №2 не покупала, ибо это имело название Зерновые орешки. Побоялась. А состав - ничего.
Вначале сама сняла пробу на запах Конечно, после аромата иностранных брэндов запашок так себе. Запах растительного масла.
А потом дала по гранулку своим хвостам. Понравилось. Расстройства не было. Через день дала больше. Реакция положительная. Расстройства не было. Ели с удовольствием. Конечно, не за оде щеки как любимый XtraVital, но все равно с удовольствием.
Рассмотрю теперь всю линейку:
ЗООМИР ГРЫЗУНЧИК 1 Хрустящие гранулы: Хрустящие гранулы с фруктовым ароматом – это витаминизированный корм-лакомство для хомяков, морских свинок, мышей, крыс и других декоративных мелких грызунов. Этот корм подойдет также для кроликов, шиншилл и белок.
Состав: хлебные злаки, семена, фрукты, ягоды, овощи, орехи, пивные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, минеральные вещества.
Плюс этого корма - разделен на две части. Каждая часть в своем, индивидуальном, пакетике.
ЗООМИР ГРЫЗУНЧИК 2 Зерновые орешки: Гранулированный корм-лакомство для хомяков, морских свинок, мышей, крыс и других декоративных мелких грызунов. Этот корм подойдет также для кроликов, шиншилл и белок.
Состав:овес, просо, пшеница, кукуруза, рожь, гречиха, пивные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В.
ЗООМИР ГРЫЗУНЧИК 3 Фруктовое ассорти: Гранулированный корм-лакомство для хомяков, морских свинок, мышей, крыс и других декоративных мелких грызунов. Этот корм подойдет также для кроликов, шиншилл и белок.
Состав:пшеница, просо, горох, травяная мука, рыбная мука, сухие яблоки, груши, красная и черная рябина, черника, витамины А, С, D3, Е, К3, натуральный комплекс витаминов группы В.
ЗООМИР ГРЫЗУНЧИК 4 Овощное ассорти: Гранулированный корм-лакомство для хомяков, морских свинок, мышей, крыс и других декоративных мелких грызунов. Этот корм подойдет также для кроликов, шиншилл и белок.
Состав:пшеница, просо, горох, травяная мука, рыбная мука, сухие свекла, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, Е, К3, натуральный комплекс витаминов группы В.
ЗООМИР ГРЫЗУНЧИК 5 Травяные подушечки: Гранулированный корм-лакомство для декоративных кроликов и травоядных грызунов (морских свинок, шиншилл, дегу и других).
Основу корма «ГРЫЗУНЧИК 5 - ТРАВЯНЫЕ ПОДУШЕЧКИ» составляют различные луговые травы с высоким содержанием растительных волокон, так необходимых этим животным.
Состав:Луговые травы: люцерна, клевер, одуванчик, василек, подорожник и другие; хлебные злаки, семена масличных культур, пивные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, минеральные вещества.
Производитель пишет, что данные корма могут быть использованы в качестве повседневного корма. Но...Я бы не рискнула Дополнение можно
Продукция ЗООМИР ГРЫЗУНЧИК
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продукция ЗООМИР ГРЫЗУНЧИК
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Re: Продукция ЗООМИР ГРЫЗУНЧИК
koda писал(а):От спасибо тебе
Да пожалуйста, на здоровье Лень же искать по каждому товару описание. А тут все и сразу
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
так-так, значит мы уже как пару месяцев хрумкаем продукт под номером 5, уходит на УРА, требуют еще! Мне состав вполне понравился, мышам тоже очень нравится
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
valentina спасибо, может темку как-то статьей или закрепить, чтоб не затерялась? хорошо б так по всем кормам с фото, составом и отзывы broc_1986 спасибо, попробую своим прикупить
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
-
Шумка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Наташа Уже есть Скоро выложат
Шумка можно по чуть чуть. Как вкусняшку. Заодно проверите реакцию. Подошел корм или нет
Шумка можно по чуть чуть. Как вкусняшку. Заодно проверите реакцию. Подошел корм или нет
-
valentina оперативненько
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Приятного аппетита