Zhesia писал(а):Лапушки

А девушки-то у вас есть?
Была у меня одна дЭвушка..хотя покупала я ее, как самца.
А дело было так...
Когда решили завести третью шиншиллу ( размер клетки позволял содержать такое количество) увидела объявление на одном из форумов, что продают шиншиллу, мальчика, и совсем за копейки. Созванилась. Встретились. То, что увидела, привело меня в шок. Животное было забитым, кидалось и писалось, когда его "хозяева" пытались выловить из клетки...Когда все же выловили и передали мне, я поняла, что у меня в руках находится обоссаный и обосранный
( простите за выражение) скелет, который трясется, как эпилепсик...У меня закипело, сдержав каким то образом эмоции, чтобы не нагрубить этим людям отдала деньги и забрала животное. Шло время, животинка обживалась, отъедалась и хорошела, прозвали мы этого "мальчика" - Писулькой, потому как рук он боялся до жути и всячески отсикивался вставая в стойку, как только видел, что к нему тянутся, а если удавалось взять в руки, то его разбивала минутная эпилепсия, затем успокаивался. И вот наконец он расцвел, потолстел, шкура стала бархатной..но людям доверять так и не начал.
Возвращаясь с работы в один обычный день, звонит родитель и говорит, что у нас в клетеке бегают 2 малыша, я говорю, что такого быть не может, т.к. у нас все мальчики, про себя подумала, что папа видимо выпил и у него теперь чертики по клетке скачут

..Вернулась домой и к моему огрооомнейшему удивлению, в клетке во всю носилсь 2 щенка..на лице умиление и шок. Одним словом наш Писулькин оказался девочкой

, и народил нам 2х малышей...Не досмотрела я, когда его покупала, поскорее хотелось забрать животное у этих "людей" и уехать..но и знай я, что это девочка, забрала бы все равно, не смогла бы оставить, погибло бы животное в таких руках.
Ну а в дальнейшем пришлось пристроить мамулю с ее малышами к друзьям, т.к. у меня уже вместо 3х, оказалось 5 шиншилл, клетка конечно была достаточно большой, но для 5х все же маловато.