Здравствуйте, уважаемые заводчики и покупатели!
Предлагаю трансфер Вашего животного из России, США и Европы (включая Англию) в случае, если вы купили, продали или просто хотите отправить вашего питомца в другую страну с сопровождением.
Это надежнее чем отправка Карго. У меня есть опыт международных перевозок.
Есть отзывы и рекомендации.
Связь: В случае заинтересованности, прошу принимать решение оперативно и связаться со мной по электронной почте flyingpets@mail.ru
Все вопросы прошу отправлять в ЛС или прямо на электронную почту. Мой маршрут полностью зависит от Вас, поэтому чем раньше вы обратитесь, тем больше шансов подобрать наиболее удобную дату и занять удобное место в салоне.
Стоимость перевозки всегда рассчитывается индивидуально, с учетом дорожных расходов и личных возможностей заказчика. Я ответственно отношусь к своему делу, поэтому рассчитываю на адекватную оценку своих услуг.
Я гарантирую со своей стороны комфортное и надёжное сопровождение Вашего питомца и его передачу "из рук в руки". Я не сотрудничаю ни с какими проводниками, стюардессами и авиалиниями, я лично летаю с животным на руках и нахожусь в контакте с ним на протяжении всего пути. Провожу животное абсолютно легально, т.е. регистрирую его на рейс, что подтверждаю посадочным талоном и квитанцией об оплате пассажироместа для животного Pet in cabin.
Личные посылки и документы так же можно отправить со мной по предварительной договоренности о размере и оплате.
Далее, в этой теме будут публиковаться планируемые направления и даты, а так же те, кто воспользовался моей помощью, могут оставить здесь свой отзыв.
Убедительная просьба обращаться в том случае, когда все вопросы с Вашим покупателем/заводчиком уже решены, сумма расходов на транспортировку уже определена и животное будет готово к отправке в намеченые даты.
Добро пожаловать!
помошь в доставке
• Страница 1 из 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Международная перевозка животных: Россия - США - Европа
Лондон - Москва 8 октбяря есть места
Москва - Варашава - Москва 27-29 сентября
Москва - Варашава - Москва 27-29 сентября
-
Silver-moon - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Re: Международная перевозка животных: Россия - США - Европа
Подскажите, а чека из зоомагазина достаточно для того чтобы вывезти шиншиллу из Евросоюза? Или нужны дополнительно еще бумажки какие?
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
• Страница 1 из 1
Вернуться в Содержание шиншилл