Беременна или нет?

Вопросы по уходу за беременной самкой

Re: Беременна или нет?

Номер сообщения :  #41  Сообщение valentina » Пт фев 08, 2013 08:23

Ирина39 писал(а):одскажите,может ли беременная шушка терять в весе?

Может. Это в основном происходит в последний месяц беременности. Но у вашей шуньки где-то половина. Так что пока ждите. Следите за набором веса.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #42  Сообщение Ирина39 » Пт фев 08, 2013 23:55

Спасибо,будем дальше наблюдать))

Ирина39
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
37%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #43  Сообщение Nicole » Сб фев 09, 2013 23:53

Девочки, только не кидайте тапками в бестолковую. Дело в том, что у меня Нюшенька, походу, беременная, а я, бестолочь, не отметила день, когда Шин ее покрыл. Он как-то так безинициативно на нее пару раз прыгнул, Нюшка на него крякнула, после того, как она его прогоняла, Шинчик садился на задние лапки и начинал что-то там у себя то ли рассматривать, то ли чистить. Пробку не находила, поэтому и не напрягалась. Могу только примерно вспомнить, что это было в середине декабря. Сейчас Нюшенька начала набирать вес - за три недельки набрала девяносто грамм. Я попыталась рассмотреть соски на продув, но ничего не увидела. Может, я не там и не то смотрела? Вобщем, я в легенькой такой панике.
Изображение

Nicole

Награды: 5
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Номер сообщения :  #44  Сообщение koda » Сб фев 09, 2013 23:58

Nicole, ничего страшного :) Просто чутка заранее отсадишь парня от девочки (с запасом так сказать). Я обычно за 2 недели отсаживаю, но я всегда точно знаю дату спаривания (как-то всегда на глазах это было и пробки находила). В твоем случае нужно будет чуть заранее отсадить. По поводу сосков-они немного сбоку у шиншилл находятся.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #45  Сообщение Nicole » Вс фев 10, 2013 00:16

koda, спасибо. Через недельку буду взвешивать - посмотрю еще раз. Раньше бесспокоить не хочу, Нюшенька у меня самая диковатая из всех моих мышек, ее даже словить, чтоб взвесить - проблема. А теперь ей лишние стрессы тем более ни к чему.
Изображение

Nicole

Награды: 5
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Номер сообщения :  #46  Сообщение valentina » Вс фев 10, 2013 08:45

Nicole писал(а):только не кидайте тапками в бестолковую

счас как закидаем... :grin:

Nicole Оля (koda) правильно сказала - отсадишь заранее. Я даже один раз самца за месяц отсадила. Он очень раздражал самку.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Пред.

Вернуться в Беременность и роды