Amelia broc_1986 Pantera853 Иrinka Спасибо
Список фильмов для просмотра в ближайшее свободное время пополняется
Посоветуйте фильм
Re: Посоветуйте фильм
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Вкус жизни (2007).
Более старые фильмы, но мы их любим: За бортом (1987), Эйр Америка (1990).
А классная темка. Спасибо. Буду заглядывать.
Более старые фильмы, но мы их любим: За бортом (1987), Эйр Америка (1990).
А классная темка. Спасибо. Буду заглядывать.
-
IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 6
А мы с мужем зарегистрировались на сайте imhonet.ru
Там надо потратить какое-то время, чтоб поставить оценки уже посмотренным фильмам, актерам, режиссерам... И на основании этих оценок создается список рекомендуемых фильмов. И по каждому фильму можно посмотреть, стОит на него тратить время или нет. Так что у нас отпал вопрос, что посмотреть. Просто выбираем из списка рекомендуемых фильмов.
Вся прелесть в том, что фильмы рекомендуются под конкретного человека. То есть, у фильма ужасов, например, могут быть сотни положительных отзывов, но мне его не порекомендуют, потому что я ужасы не люблю
Там надо потратить какое-то время, чтоб поставить оценки уже посмотренным фильмам, актерам, режиссерам... И на основании этих оценок создается список рекомендуемых фильмов. И по каждому фильму можно посмотреть, стОит на него тратить время или нет. Так что у нас отпал вопрос, что посмотреть. Просто выбираем из списка рекомендуемых фильмов.
Вся прелесть в том, что фильмы рекомендуются под конкретного человека. То есть, у фильма ужасов, например, могут быть сотни положительных отзывов, но мне его не порекомендуют, потому что я ужасы не люблю
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Илья0510Zhesia спасибо
"За бортом" я смотрела. Очень понравилось
"За бортом" я смотрела. Очень понравилось
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Из любимых (не детские) :
Четыре комнаты
Бойцовский клуб
Убойные каникулы
Четыре комнаты
Бойцовский клуб
Убойные каникулы
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
Ооо... наконец-то появилась эта тема... так этому рада, ведь я ужасный киноман))) Из комедий обожаю обе части "Дневник Бриджит Джонс", с Джимом Кери почти все фильмы улётные, особенно "Лжец, лжец!". Ещё так чтоб поугарать, "Одноклассники" прикольный. "Реальная любовь" тоже хороший фильм, более романтичный и со смыслом!
А вообще если захотите что-нибудь из арт-хауса, или просто что-нибудь "загрузное", "портящее настроение" (по мнению моего жениха ) обращайтесь!!! Обожаю тяжёлые фильмы!!!! Недавно под моим давлением любимый согласился посмотреть "Аврору", только не русский фильм!!! Лежал с открытыми глазами до 4 часов утра - не мог заснуть. Так что фильмы мне на вечерний просмотр разрешается выбирать редко
А вообще если захотите что-нибудь из арт-хауса, или просто что-нибудь "загрузное", "портящее настроение" (по мнению моего жениха ) обращайтесь!!! Обожаю тяжёлые фильмы!!!! Недавно под моим давлением любимый согласился посмотреть "Аврору", только не русский фильм!!! Лежал с открытыми глазами до 4 часов утра - не мог заснуть. Так что фильмы мне на вечерний просмотр разрешается выбирать редко
-
Stitch - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Anika,фильм "СЕКРЕТ"если не смотрела,посмотри,про любовь!!!
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
А мне последние российские сериалы по произведениям известных писателей нравятся. У меня даже дети на них подсели: Мастер и Маргарита, Доктор Живаго и т.д.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Нужно повспоминать. Мне муж таскает фильмы. Смотрим по выходным. Из российских недавно смотрели тяжелый фильм "Матч". Но очень хорошо сделан. Хотя я несколько дней не могла отойти. А из того, что очень понравилось и с удовольствием советую, это "Шерлок Холмс". Не сериал. А именно вот этот фильм. Есть три серии. Смотрела с огромным удовольствием. Совершенно другой Холмс. Но безумно интерсный. В нашем советском есть особый шарм. Его я тоже обожаю. Но этот просто классный. Советую всем.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 1
Василёк, Роберт Дауни мл. вообще идеальный мужчина, я его обожаю Фильм "Поцелуй навылет" с ним здоровский, криминальная комедия
-
Stitch - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4