Начало читайте там. А тут....тут продолжение и страхи. Моя Пога беременна. И в марте жду родов. Как мне говорили, что сбрасывают шиншиллы все сразу, как говорил ветврач, что беременность у нее не прощупывает....все брехня. Она беременность сохранила. Что скинула там остается загадкой. Может один из плодов, не знаю. Сомнения стали закрадываться с того момента, когда она отойдя от стресса, стала быстро и уверенно набирать вес. Напомню что зачатие произошло приблизительно в конце ноября-начале декабря. 7 января случилось несчастье. До него вес был 618гр. После 555гр. Сейчас переваливает за 700. И с каждым днем все больше (парадокс, но её мальчик вес теряет). Ну и когда вчера я таки вручила её мужу, а сама стала ощупывать и осматривать живот на предмет сосков, вздохнула с облегчением, что их не нашла...ага...счас....они оказываются находятся чуть сбоку...и....ооочень вытянутые...Животик округлый. Один плод прощупывается.
Мои вопросы: чего ждать? Кто родится? С учетом уколов...Выживет ли малыха? (Для меня это самое важное!, готовлю себя ко всякому, честно, как бы цинично это не звучало, если малыш родится мертвым, я это приму как есть. Я сейчас волнуюсь только за мою девочку....