Всем доброго дня! Скажите пожалуйста уживаются ли вместе два самца. У меня уже есть мальчик, 1,5 года. Хочу еще одного завести. У кого-нибудь есть подобный опыт? Как они относятся друг к другу? Не будет ли "стычек"?
Заранее всех благодарю!
Самец и самец
• Страница 1 из 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Самец и самец
У многих живут вместе самцы и очень даже дружненько.
Отлично! Просто лучшие друзья
Только если в самом начале, пока притираться будут. Тут, конечно, все зависит от характера.
СаМара писал(а):Как они относятся друг к другу?
Отлично! Просто лучшие друзья
СаМара писал(а): Не будет ли "стычек"?
Только если в самом начале, пока притираться будут. Тут, конечно, все зависит от характера.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
СаМара у моих родителей два самца. Мальчика в 5 месяцев подсаживали к самцу 2,5 года. Сели очень хорошо, никаких драк. И живут уже больше года вполне мирно и дружно.
Тут очень многое зависит от характера самих шиншилл и есть ли поблизости самочки или нет.
Тут очень многое зависит от характера самих шиншилл и есть ли поблизости самочки или нет.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
У меня мальчики тоже сели вместе без проблем. Старший принял младшего, как родного
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Anika писал(а):Тут очень многое зависит от характера самих шиншилл и есть ли поблизости самочки или нет.
Абсолютно верно, ОЧЕНЬ многое зависит от характеров, как у самок, так и у самцов.
Тема поднималась пользователем Anonymous Вт апр 05, 2022 15:46.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума