Выставка грызунов в Эврике на Чигладзе, 29
Выставка грызунов в Эврике на Чигладзе, 29
Девочки и мальчики, УРА! Свершилось. Мы пытаемся организовать свою выставку в Эврике, Чигладзе, 29. Там помещение 100 м. + фойе!!! Выставка будет без зоопарка и ферм. Выставка только грызунов )))
Ищем помощников, участников, спонсоров. Всех неравнодушных и готовых вложиться, как материально, так и морально.
Через неделю будем знать условия администрации, даты. Это 1 день, вход свободный, участие платное. Возможна экспертиза и вет. контроль на месте.
Спонсора, готового оплатить все расходы мы пока не нашли, и может не найдем, поэтому, если экспертиза, то за свой счет, может у вас есть кто на примете. Ну экспертиза там дело 10, цели у нас - агитация цивилизованного содержания грызунов!
Будем рады вас видеть.
Ищем помощников, участников, спонсоров. Всех неравнодушных и готовых вложиться, как материально, так и морально.
Через неделю будем знать условия администрации, даты. Это 1 день, вход свободный, участие платное. Возможна экспертиза и вет. контроль на месте.
Спонсора, готового оплатить все расходы мы пока не нашли, и может не найдем, поэтому, если экспертиза, то за свой счет, может у вас есть кто на примете. Ну экспертиза там дело 10, цели у нас - агитация цивилизованного содержания грызунов!
Будем рады вас видеть.
-
Танюшка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: 23-24 февраля г в Минске пройдёт выставка грызунов
Танюшка писал(а):цели у нас - агитация цивилизованного содержания грызунов!
Отличные цели! Танюшка, напишите точно дату выставки. Ведь подготовки много. Я очень хотела бы приехать. Тем более, что есть кого показать
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Танюшка писал(а):свою выставку в Эврике, Чигладзе,
Ой, там конечно посетителей мало будет. Т.к. тяжело найти. Мои школьники ходили туда на какое-то мероприятие и в итоге потерялись и не нашли эту Эврику
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Да посетителей меньше. Но для того зала, в предыдущие залы хватало толпы. Нужна обширная реклама, пиар хороший, чтобы было больше людей. Если давать рекламу в метро или по телевидению, влетит в копеечку, хотим по садикам, по школам раскидать объявки. Ну как то так. Даты еще не известны, все только в зачаточном состоянии!
-
- Следующее звание:
Танюшка писал(а): выставку в Эврике, Чигладзе, 29.
Простите, а где это?
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
irra писал(а):Танюшка писал(а): выставку в Эврике, Чигладзе, 29.
Простите, а где это?
Это в Минске. Недалеко от ОП "Масюковщина". На 69 можно доехать.
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196
http://vk.com/club93729196
-
nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Я была однажды на выставке грузунов на Чикладзе 29. Мне там понравилось как посетителю.в любом случае намного лучше чем в 30 градусной жаре на купалы 27. Может добираться сложнее, но зато уютнее.
Танюшка, а своя выставка - это без петсбая?
Танюшка, а своя выставка - это без петсбая?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika, Да, абсолютно без петсбая! Нужны спонсоры и участники. Принимаем любую помощь!!!
-
- Следующее звание:
Тогда отлично Пишите что нужно, что-нибудь придумаем.
По поводу участия. С шиншиллами пока не знаю, это решится когда будет точно известна дата. А выставить африканских сонь можно.
По поводу участия. С шиншиллами пока не знаю, это решится когда будет точно известна дата. А выставить африканских сонь можно.
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
В первую очередь все начинается с денег. Раскинуть на всех. Ищем спонсоров.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных