Сныть - это такая трава, с одной стороны кормовая (+сильный медонос) - её кролики здорово уплетают, с другой - невыводимый садовый сорняк По составу вроде как много всего полезного содержит. Мои не отказывались.
Про морковную и свекольную ботву встречала информацию (может даже на этом форуме), что понемногу можно. Морковную давала, ели с удовольствием (сушеную естественно).
Сено для шушиков. У кого какое любят?
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Сено для шушиков. У кого какое любят?
Amelia писал(а):Моя есть Fiory, но мне лично не особо нравится. В следующий раз куплю Vitapol
А чем Fiory не понравилось? На мой взгляд, очень хорошее сенко
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
ElenNa, эта?
Раз можно, то попробую Все-таки не думаю, что чуть-чуть навредит, заодно и расширю свои познания о вкусе Аделины
Покупала в расфасовке по 1кг (без лепестков розы и т.п.). Теперь сильно жалею, что взяла не 500г. Там солома огромная (в толщину 0,2см наверное), ветки какие-то непонятные и комочки земли, как на сеновале собирали. А моя еще сено и всякие травки же обожает, съедает сенницу за 3 дня... И потом час опять перебирать...
Могу сфоткать и выложить улов соломы, веток и земли.
ElenNa писал(а):Про морковную и свекольную ботву встречала информацию (может даже на этом форуме), что понемногу можно.
Раз можно, то попробую Все-таки не думаю, что чуть-чуть навредит, заодно и расширю свои познания о вкусе Аделины
koda писал(а):А чем Fiory не понравилось?
Покупала в расфасовке по 1кг (без лепестков розы и т.п.). Теперь сильно жалею, что взяла не 500г. Там солома огромная (в толщину 0,2см наверное), ветки какие-то непонятные и комочки земли, как на сеновале собирали. А моя еще сено и всякие травки же обожает, съедает сенницу за 3 дня... И потом час опять перебирать...
Могу сфоткать и выложить улов соломы, веток и земли.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Amelia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 1
Amelia писал(а):эта?
Похоже. Правда, у меня на даче оно до таких размеров не дорастает, больше похоже на такое
Когда растираешь в руках - вкусно пахнет морковкой.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Трудно быть Богом... (с)
-
ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Девочки у вас одно и то же растение. Только на первом сныть цветет
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Аааа, дошло
Я не знала, как эта травка называется. Она у нас выше роста человека растет (а корни, как у дуба) Конечно, такую собирать не буду, сушить буду молоденькую, как раз в мае ехать собралась
Я не знала, как эта травка называется. Она у нас выше роста человека растет (а корни, как у дуба) Конечно, такую собирать не буду, сушить буду молоденькую, как раз в мае ехать собралась
-
- Следующее звание:
Amelia писал(а):Покупала в расфасовке по 1кг (без лепестков розы и т.п.). Теперь сильно жалею, что взяла не 500г. Там солома огромная (в толщину 0,2см наверное), ветки какие-то непонятные и комочки земли, как на сеновале собирали.
Понятно тогда. А я думала, что у Fiory такого не бывает
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
koda, самое обидное, что у нас такую бяку в Москве продают Раньше видела в зоомагазинах Фиори расфасовку по 500г. Думала - мало. В следующий раз либо Витапол возьму, либо Фиори с розой (видела в одном магазине хорошую партию, причем розу практически не разобрали. Будет хорошее - возьму)
-
- Следующее звание:
В сныти много вит. С. Рано весной,пока травка молодая рекомендуют в салат людям. А моим Lolo по душе больше.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
Мне особенно интересно узнать, у кого сколько сена уходит на поголовье в 3-4 шиншиллы за осенне-зимний период (примерно с сентября по май)? Покупным сеном кормить мне не нравится (да и Шуньга не есть его), и заготавливать с избытком тоже не хотелось бы - хранить негде.
Трудно быть Богом... (с)
-
ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Вернуться в Приятного аппетита