Вопросы о течке
• Страница 1 из 1
Вопросы о течке
Добрый вечер,друзья!подскажите пожалуйста новечку,про течку,как это происходит,сколько длится и что при этом нужно делать.?Несколько дней назад под своей шушкой я2 раза увидила лужицы,половые органы были припухшие и что-то сочилось из них.сейчас вроде не так сильно, но малышка начала жутко линять,что нам делать?
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
-
елена7т - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Что делать?
так вы сами и ответилиелена7т писал(а):подскажите пожалуйста новичку,про течку,как это происходит
обычно так и происходит.елена7т писал(а):Несколько дней назад под своей шушкой я2 раза увидила лужицы,половые органы были припухшие
около трех днейелена7т писал(а):сколько длится
да, собственно ничего. Я своих не трогаю во время течки, ибо нервные становятся они в такие моментыелена7т писал(а):что при этом нужно делать.?
я как-то не замечала линьки во время течки. А температура в помещении у Вас какая? Может ей попросту жарко?елена7т писал(а):малышка начала жутко линять
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Re: Вопросы о течке
Спасибо большое.Может и тепловато было.но у нас и так была проблемка мне ее привезли с выленявшим боком.я думала что она испугалась перевозки.у меня она 1 месяц,вроде все было нормально,а вчера вот заметела что жутко полез пух.правда мы не купаемся с первого дня течки ,
-
- Следующее звание:
елена7т, а шелушение есть? Пушок на этом месте есть? Купает сколько раз в неделю?
-
Amelia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 1
шелушения нет,подшерсток.купались через день но во время течки сказали нельзя,а теперь еще и облезли,вот такие мы чудики...
-
- Следующее звание:
Через день купать - слишком часто. Зимой желательно вообще раз в неделю, весной/летом/осенью, в период, когда еще не включили или уже выключили отопление - два раза в неделю будет достаточно. Вполне возможно, что вы просто пересушили мышке кожу и шубку.
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
спасибо!попробуем жить как хрюшки.а сезонной линьки у них не бывает?
-
- Следующее звание:
елена7т писал(а):а сезонной линьки у них не бывает?
Нет, не бывает. Подавайте еще раз в неделю семя льна. Шубка заметно улучшиться. По щепотке небольшой
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
-
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1