Тяжелый случай
Re: Тяжелый случай
Я чувствовала только шевеления малышей у самки, но у меня и цели не было нащупать там что-то конкретное
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Я специально никогда ничего не щупаю, но во время уборки, когда у Дейзи последние деньки, шевеления очень чувствуются, просто когда животик в ладошке моей оказывается, достаешь же ее очень аккуратно, и погулять и пересадить )))
-
А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 9
Miranda5, именно так. Причем видно это шевеление, даже когда мамочка ложится на бок и долго лежит, отдыхает, можно увидеть, как шевелится ее животик
-
- Следующее звание:
А-С Татьяна писал(а):Причем видно это шевеление, даже когда мамочка ложится на бок и долго лежит
Скажу одно - из 3 беременностей я видела шевеления только один раз и это было в последние две недели. У самки было 3 малыша Больше мне не довелось
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
Я видела только пару раз, только в одной беременности. Очень много проводила времени с Дейзи.
-
- Следующее звание:
Miranda5 ну я специально не нащупывала...просто один раз она так привстала характерно, ну и я ей вкусняшку дала, а когда она кушала, аккуратно гладила живот одной рукой. Чувствуется рельеф другой, не ровный как обычно. А если повезет, то и пихушки малышей можно почувствовать. Мне один раз в руку пихнула козявка животная ой и счастья было полные штаны Ну а сейчас когда она на бок уляжется на полке, видно очень как живот ходуном ходит. Ну как ходуном, лежит ровненько, а потом ррраз и как вибрация по животу пошла. потом еще раз, только чуть ниже. Вот как то так.
-
Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Вернуться в Беременность и роды