Тяжелый случай
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Тяжелый случай
Иrinka мы столько же... И уже шевеления, а девочка крупная => 2-3. Огогогого
Хотя приснились мне двое гетеробеж и белороз
Хотя приснились мне двое гетеробеж и белороз
-
Miranda5 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Иrinka, поздравляю! Вы молодцы обе! Мы вот уже перевалили за 255 грамм – мне страшно! А у вас мамочке молочка и спокойствия, малышикам толстой попки. И вам тоже спокойствия!
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Уберите бумажные салфетки. Наестся хуже будет. Сейчас должен выйти послед. Меньше пока мамочку бес покойте. Скорее всего первый задохнулся.
А вообще поздравляю здоровья малышам, а мамочке терпения и молочка. Не забываем взвешивать малышей утром и вечером, чтоб знать прибыло ли молоко у самочки
А вообще поздравляю здоровья малышам, а мамочке терпения и молочка. Не забываем взвешивать малышей утром и вечером, чтоб знать прибыло ли молоко у самочки
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Иrinka! Примите поздравления с завершением этапа волнения и тревоги. Пусть у Вас теперь будут только радостные моменты.
Последний раз редактировалось Sveta17 Вс мар 24, 2013 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Miranda5 а мне снились, правда давно, именно такие, но трое или четверо снились... Не переживайте! Все будет хорошо!
Nicole спасибо! Мы уже отошли и успокоились все. Даже Ярик волновался, когда малышка рожала, а сейчас спит в домике.
valentina, ну она их не кушает, зато во время родов от злости и боли по маленьким кусочкам рвала....я уберу, чуть позже, т.к. она только успокоилась и кормит малышей. Я наблюдаю, чтобы не кушала и спасибо за поздравления и пожелания
Sveta17, Selevinia спасибо
Nicole спасибо! Мы уже отошли и успокоились все. Даже Ярик волновался, когда малышка рожала, а сейчас спит в домике.
valentina, ну она их не кушает, зато во время родов от злости и боли по маленьким кусочкам рвала....я уберу, чуть позже, т.к. она только успокоилась и кормит малышей. Я наблюдаю, чтобы не кушала и спасибо за поздравления и пожелания
Sveta17, Selevinia спасибо
-
Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Иrinka, примите поздравления! Вы прям роды принимали...Сейчас мамочку не беспокойте, пусть быстрее придёт молочко.
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
Мои поздравления!
Малышам здоровьечка и толстых попок!А мамочке терпения и молочка побольше!
Малышам здоровьечка и толстых попок!А мамочке терпения и молочка побольше!
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 6
Вернуться в Беременность и роды