Номер сообщения : #51Лялечка » Ср июл 13, 2011 21:12
Канапушки уже видны,да так много,мне кажется,просто он сам по цвету светленький,а канапушки темненькие,так смешно.Очень жарко,малышня не дается фоткаться,отказываются совсем,по углам прячутся.Попробую позже все-таки Чипку сфотать.
Думала у моего Шунички ушки не отмываются, грязнулька думаю маленький, купается и ушки не чистит))) а оказалось что это наши канапушки проявляться начинают))) спасибо девчонкам просветили меня в этом деле!!! Так что скоро канапушки покроют и наши ушки)))
20130407_171444.jpg
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Номер сообщения : #53valentina » Пн апр 08, 2013 13:43
Юра и Оксана Хорошо, что лечить не начали . Многие пугаются и думают, что это грибок
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
valentina лечить без ведома шинши друзей (тобеж вас) более опытных шинши мам, ничего и никогда не начинаем! Здесь правило лучше семь раз отмерь потом отрежь, примерно так) сначала всё узнать, расспросить, а уж потом действовать полностью убедившись! Главное не навредить - это святое правило! Поэтому ещё раз хочется сказать спасибо вам за ваше беспокойство и советы!
Номер сообщения : #56valentina » Пт апр 12, 2013 11:04
Юра и Оксана писал(а):лечить без ведома шинши друзей (тобеж вас) более опытных шинши мам, ничего и никогда не начинаем!
Это я не про вас Был у нас на форуме такой случай, когда человек решил, что это или сыпь, или лишай
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.