Усушка
Re: Усушка
Земляника-хороший источник вит С. Вы правы, koda,есть сорта 15-30 мг/100г. Но может доходить до 100 мг/100г сырой массы плодов. Лист богаче вит С(до 400 мг/100 г). В 6 раз больше,чем в ягодах. Значительное количество вит.Е . А он влияет на плодовитость животных. У листьев антисептическое свойство. Полезнее всего лист,собранный во время цветения. В ягодах огромное количество биологически активных веществ.(сразу не смогла ответить т.к. отсутствовала по команде тревога )Была на юбилее. Благодаря этому событию узнала полезную инфу для форумчан. Рада буду,если окажусь полезной для кого-то из вас.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Давайте Светлана, делитесь
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Вам все спасибо,во многом вы все помогаете развивать темы. Вы,форумчане,являетесь индикатором проблем на форуме и в жизни. Вместе мы сила. Я же писала,что пришла на форум,чтобы горело пламя. Может я дров замного вам подкидываю? Так я иногда беру таймауты. Может некоторым от меня жарко,но я стараюсь не обжечь никого. Д.р. знакомого вчера отмечали на даче,сказали,что топинамбур есть у них. Буду сушить,когда свои выкопаю.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Скажите, сушёные цветки акации кто-нибудь даёт своим питомцам? Мои любят.
Всё только начинается !
-
Тasha - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
andre12308 Цикл статей вышел. Читайте
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Вернуться в Приятного аппетита