Данная "заводчица", как я вижу, заходила вчера на форум, но не посчитала нужным объясниться. А что тут объяснять-то?! На лицо халатность и безответственность. Более того она даже обвинила во многом Настену (типа поздно малышку забрали).
Я лично задавала этой самой
Tasha вопросы
Тasha,
Вопрос первый- почему у Вас подросшие детки (женского пола) до 4-х месяцев сидят с папой в одной клетке? (я про шиншилленка по кличке Мышка)
Вопрос второй- а Вы самочку от самца перед родами не отсаживаете? Просто, если даты родов Вашей самочки сложить, то получается, что она, будучи кормящей мамой вновь стала беременной
На что получила такие ответы:
Тasha писал(а):koda, Самца первый раз отсаживала на месяца полтора. Больше не выдержала. Очень тосковал, худел (у них с Зайкой Любовь!). Потом счастливо жили семейкой. Мышка-малышка в новый дом "собиралась" в 3 мес., но по разным причинам задержалась. Совершенно никаких признаков взросления не было замечено, папа Нафаня внимания особого не уделял..
Я, увы, не знаю что в таких случаях еще можно сказать. После таких ответов у меня возникает только одно желание-стукнуть по голове, вдруг достучусь..., но сделать этого не имею права.
По поводу базы недобросовестных заводчиков...она, на мой взгляд, нужна. Только вот внесем мы в эту базу ту же
Tasha, а она продолжит продавать нездоровых малышей на других ресурсах, а может и здесь, только под ником NataSha, Клава и т.д.
valentina писал(а):и так мало покупателей, которые обращают внимание на некоторые вещи в начале.
К сожалению это так