Selevinia писал(а):это так сигареты: на каждой пачке предупреждение о вреде, а народ все равно курит
Вот, как ни прискорбно, но вынуждена согласиться с Selevinia - ну мы, жители Шиншилляндии, своих мышек в базу вносим. Но например, моя Нюшка куплена на той самой птичке на Ждановичах. Шин к нам попал от хозяйки, которая его очень любила, но содержание и кормление было из ряда вон. И куплен он был тоже на Ждановичах. Какое тут проследить родителей, тут хоть бы возраст примерно верно назвали, ведь если мышка не совсем маленькая, а подрощенная, возраст даже заводчики с опытом точно не назовут. И еще. Нюшеньку мы покупали, руководствуясь рекомендациями продавца на Ждановичах. Естественно, никто нам даже слова не сказал о том, что шиншилла - не животное для ребенка, а как раз наоборот, потому что мы акцентировали внимание продавца на том, что мышку берем в подарок маленькому ребенку. Как нам ее рекламировали! Судя по рекомендациям, абсолютно беспроблемное животное. И только купив Нюшеньку, я пришла на форум за информацией, внесла ее в базу. Но что толку? Родители оба неизвестны, у Шина - та же история. Так что у моих новорожденных девченок известны только родители, проследить можно только до меня, а что там дальше - неизвестно. А сколько человек на птичке покупает, потом на форум приходят. У всех та же история с родителями.