Хомячок Роборовского Тишенька
хомячок
Re: Хомячок Роборовского Тишенька
Vatrushka, это ж не шиншилла! Я тоже сперва боялась что он будет "сигать" через поддон и на прутья, а потом - на волю! Но тут расстояние между прутиками маленькое, да и поддон высокий очень для них 6см достаточно, а тут - аж 9!
Домик магазинный Это так итальянцы крышу покрасили
Домик магазинный Это так итальянцы крышу покрасили
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
ОляЛепель, поздравляю с новым питомцем . Какой же он масенький, или хоромы огромные Клеточка ваще супер
-
Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
Vatrushka - мы работаем в этом направлении! Хомячок Роборовского, это единственный хомяк, который умеет жить в коллективе. То есть : братьев-малышей ( или сестренок) не нужно рассаживать по достижении ими 4-х месячного возраста. В отличии от сирийцев, которые как только подрастают, сразу начинают сражаться за территорию, причем до сражаются насмерть!
Клетка у Тихона большая, зато ему есть где побегать и погулять Иногда мы "теряем" его в этой клетке
Клетка у Тихона большая, зато ему есть где побегать и погулять Иногда мы "теряем" его в этой клетке
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель поздравляю, интересный парень. Давай еще фоток
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
ОляЛепель, такой маленький глазастый хомячок, клетка очень классно обустроена, домик просто загляденье!
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Оля, еще раз поздравляю с Тихоном! Наконец темку про него дождалась. Теперь буду наблюдать
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Поздравляю! Такой масенький! А как они купаются? В воде? Ну и самое главное - запах есть ли от них? Когда уборка в клетке его нужно куда-то пересаживать? Ой, столько вопросов у меня Оль, прочитала, что одиночное содержание сокращает продолжительность жизни, если взять к нему в пару особь такого же пола, как они уживаются? Ой, прям и мне захотелось (хотя я уже давно, что-нибудь еще из живности присматриваю ))))
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
broc_1986, Роборовского что-то с родни нашим шиншиллкам, только с питанием у них проще
Купются в песочке, запахов нет вообще! Чтобы было веселее, можете взять из одного помета двух братиков или двух сестричек Они так играют - глаз не оторвать... А вот Тихон мой пока грустит в одиночестве
Купются в песочке, запахов нет вообще! Чтобы было веселее, можете взять из одного помета двух братиков или двух сестричек Они так играют - глаз не оторвать... А вот Тихон мой пока грустит в одиночестве
-