Выпадают пучки шерсти
• Страница 1 из 1
Выпадают пучки шерсти
у меня к вам большая просьба...моей девочке уже год...за это время она еще не линяла ( и я не знаю делают они это вообще или нет, в книге об этом ничего не написано)...а некоторое время назад я видела уже пару пучков шерсти на диване (она приходит посидеть рядом со мной)...я произвела осмотр на наличие на ее теле грибка, слава богу ничего не обнаружила...но успокоится полностью не могу...наш ветеринар, кроме нашей девочки больше с шиншиллами не работала...подсказать что либо конкретное она не рискует...советует пропить витамины (шиншилле советует конечно же)...если вам не сложно, может вы подскажете мне что то...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Последний раз редактировалось Zhesia Ср янв 27, 2010 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п.п. 2.1, 2.2, 2.3 Правил форума
Причина: п.п. 2.1, 2.2, 2.3 Правил форума
-
Ксюта(*) - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Подскажите пожалуйста.....
Это не страшно, иногда шиншиллы могут сбрасывать небольшие кусочки меха, это может происходить например из-за того, что шуша чего-то испугалась и дернулась, оставив немного меха на диване.
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
Re: Выпадают пучки шерсти
Ксюта(*) как таковой сезонной линьки у шушиков нет, у них шерсть круглогодично по чуть-чуть выпадает и остается на домиках, полках и т.д. Могут отбросить немного шерсти при испуге. Это нормально.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение