не витрина а клетка
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
не витрина а клетка
Здравствуйте всем! Хочу попросить тех владельцев шиншилл, кто содержит шиншей не в витринах а в клетках. Покажите свои клетки, их наполнение, укажите размеры. Своему мальчику я купила клетку, на мой взгляд довольно не плохую, и малышу нравится. Сейчас думаю о приобретении второго самца. Как вам кажется, достаточно ли двоим будет места в клетке? В ближайшее время у меня не будет возможности заказать им витрину.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
SimXa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: не витрина а клетка
Для одного шиншика не плохо) только советую полочки и лесенки заменить на деревянные,домик поставить повесить гамачек)
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
На наполнение не смотрите, это фото 1 дня. Сейчас там новый туалет, сенница, нипельная поилка, игрушки погрызушки, ушастый гаммак...и будет еще домик, в конце мая... Если найду мастера, закажу деревянные полки лестнички.
-
- Следующее звание:
У меня в такой клетке живут двое парней. Конечно,не могу сказать, что им там невероятно просторно, тем более, что один их них ещё ребенок, ему подавай просторы для беготни. Но и не сильно тесно.
Я хотела бы посоветовать вот что: если будете менять полочки на деревянные, делайте по краями, которые будут прилегать к решетке, достаточно высокие бортики. Они хоть немного задержат мусор,а он, проверьте, из клетки летит просто в невероятных количествах.
Или снаружи надо чем-то зашивать-с той же целью.
Я хотела бы посоветовать вот что: если будете менять полочки на деревянные, делайте по краями, которые будут прилегать к решетке, достаточно высокие бортики. Они хоть немного задержат мусор,а он, проверьте, из клетки летит просто в невероятных количествах.
Или снаружи надо чем-то зашивать-с той же целью.
Трудно быть Богом... (с)
-
ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
да. и у нас летел . и мусори какахи. мы приспособления придумывали, типа как шторки что ли, что бы меньше разлеталось добро)
Последний раз редактировалось mrs.Adams Ср апр 17, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
А какие размеры? По-моему и двоим нормально будет. Но я вижу зрительно. Размеры расставили бы все на свои места
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Валентина вот такой размер клетки 64х43,5х92,5 см. Ой рябята а покажите ваши "шторки".
-
- Следующее звание:
На мой взгляд для двоих - совсем нормально
Не обязательно делать витрину для двоих. Просто мусора меньше выпадает из витрины, чем из клетки.
А эти шторки - это ролл-шторы
Не обязательно делать витрину для двоих. Просто мусора меньше выпадает из витрины, чем из клетки.
А эти шторки - это ролл-шторы
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
гляньте в этой теме topic1262.html
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Содержание шиншилл