![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Простить себя намного сложнее, чем кого-то.
Я считаю, что никто не имеет права осуждать человека, за что бы то ни было, так как, чтобы хотя бы понять его (ее), надо прожить всю его (ее) жизнь точь в точь до секунды. Каждую минутку в жизни каждого человека что-то происходит. Каждый из нас получает СВОЙ ОПЫТ, СВОИ УРОКИ ЖИЗНИ. И исходя из этого опыта и этих уроков, у каждого из нас есть своя призма, через которую мы смотрим на жизнь. Призма рассекает лучи событий таким образом, что у каждого человека (по итогам организации формы и чистоты призмы) совершенно индивидуальное отношение к каждому событию.
Я очень много лет увлекаюсь психологией и эзотерикой, очень много лет работаю над собой. Тому есть свои причины. Мне надо простить себя!!!
Настена я тоже очень ругаю себя за маму, мы так и не смогли понять друг друга
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
О материализации мысли скажу однозначно - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Могу рекомендовать книги В.Зеланда, они реально поменяли мою жизнь.
Если кому-то будет интересно, могу создать большую тему по психологии, эзотерике, материализации мысли и жизни после смерти. (над такого рода книгами провела 15-ть лет).
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Sveta17 а Вы психолог? Или такого рода тематика - это просто Ваше хобби или личные поиски?