Солнечный Ангел
Наша Эфи-Эфуля-Эфочка-Эфиопия-Эфигения
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Солнечный Ангел
Поздравляю с новым питомцем
Мне также нравиться "В мире животных" не по телику, а в отдельно взятом доме
Мне также нравиться "В мире животных" не по телику, а в отдельно взятом доме
-
IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 6
поздравляю на самом деле решиться на такую экзотику очень трудно, но я думаю, Эфи того стоит
по современной систематике она относится к подотряду Котообразных, интересно, как можно ее уменьшительно-ласкательно называть? на мышку определенно не тянет.. котик, что-ли???
теперь понятно, зачем вам столько зоофобуса, тут да, объемы приличные..
по современной систематике она относится к подотряду Котообразных, интересно, как можно ее уменьшительно-ласкательно называть? на мышку определенно не тянет.. котик, что-ли???
теперь понятно, зачем вам столько зоофобуса, тут да, объемы приличные..
-
Selevinia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 5
А-С Татьяна, спасибо за фото и рассказ! С таким удовольствием прочла Такое милое создание у вас живет
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
natiksav - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
Очень интересный питомец Скоро у вас по квартире будет бегать семейство суррикатов
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Какого только эксклюзива не увидишь у наших форумчан! Очень интересная живность НО я бы не рискнула такую дома в открытом доступе держать - вон когти то какие!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Всем спасибо
Сказать, что она просто интересная - ничего не сказать. Это удивительное создание, сравнить с кем-то ее сложно. Девчушка очень энергичная и все эти звуки...
С зофобасом (так толком и не знаю, как правильно они называются, везде пишут по-разному) все оказалось проще, из того килограмма, что мы купили, Эфи съела всего 100г Просто эти прожорливые червячки очень хорошо растут и сейчас уже в 2 раза больше стали, чем были когда мы их покупали. На днях мы делали у них уборку и взвешивали
Тараканов пока не завели, но планируем, Эфи их тоже очень любит, смущает только, что потомство у мадагаскарских тараканов так долго вынашивается и растить их придется очень долго.
До сурикачьего семейства нам еще ой как долго Жених еще даже не родился Но мы ждем.
На днях купили Эфи искусственное солнышко (специальная лампа), найти оказалось очень сложно. Эфи очень грустит, когда пасмурно и подолгу гурсно лежит на своем инфракрасном коврике и у-у-кает.
Сказать, что она просто интересная - ничего не сказать. Это удивительное создание, сравнить с кем-то ее сложно. Девчушка очень энергичная и все эти звуки...
С зофобасом (так толком и не знаю, как правильно они называются, везде пишут по-разному) все оказалось проще, из того килограмма, что мы купили, Эфи съела всего 100г Просто эти прожорливые червячки очень хорошо растут и сейчас уже в 2 раза больше стали, чем были когда мы их покупали. На днях мы делали у них уборку и взвешивали
Тараканов пока не завели, но планируем, Эфи их тоже очень любит, смущает только, что потомство у мадагаскарских тараканов так долго вынашивается и растить их придется очень долго.
До сурикачьего семейства нам еще ой как долго Жених еще даже не родился Но мы ждем.
На днях купили Эфи искусственное солнышко (специальная лампа), найти оказалось очень сложно. Эфи очень грустит, когда пасмурно и подолгу гурсно лежит на своем инфракрасном коврике и у-у-кает.
-
А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Фото наших червячков
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1