Делала 21 апреля. На следующей неделе пойду переделывать С покрытием ничего не происходит, только отрастает. Мне ничего не спиливали, только обезжирили.
Посуду я мою без перчаток, убираю тоже.
Shellak
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Shellak
koda писал(а):Катариос писал(а):Хотя, меня раздражает однообразный маникюр на протяжении долгого времени.
Согласна, надоедает, но еще больше меня раздражает когда ты утром красишь ногти, а к обеду у тебя уже что-то типа "деревенского фрэнча". У меня совсем не держится лак на ногтях так что для меня уж лучше один и тот же, но красивый маникюр
Оля, деревенский фрэнч))) круто сказала.
Женя, а вот про сняти в домашних условиях, то тут тоже хочу заметить. Да, лучше это делать дома, потому что в салоне долго ждать не будут и наложать ватный диск на ноготь на пару минут и начнут отдирать. Хорошо, если отставать будет легко, а если наоборот, то будет как у меня- с кусками ногтевой пластины. После снятия на ногтях получились дыры.
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Катя, а расскажи, где ты делала? Это какой-то фильм ужасов
Я снимала шеллак в салоне. Это делается специальной жидкостью, накладывают не только ватный диск, но еще и фольгу. Через 5 минут покрытие чудесно снимается.
Я снимала шеллак в салоне. Это делается специальной жидкостью, накладывают не только ватный диск, но еще и фольгу. Через 5 минут покрытие чудесно снимается.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Само покрытие первый раз сделала в парикмахерской в районе юго-запад( у мамы) . Взяли 160 тыщ... А на корекцию зашла в парикмахерскую в Столице. Ну, может и не правильно снимали, но дали хорошее объяснение, как должны были сделать изначально и просвятили, почему на мои ногти лучше это не наносить. Мне тоже просто снимали обычной жидкостью. Но отставали они очень плохо и с болью. И фальги никакой не было (((
-
Короче, как понимаю, надо ходить в проверенные места и лучше знать заранее, что с тобой будут делать... А у меня получилась, что развесила клуша уши и получила...
-
Катариос писал(а):Мне тоже просто снимали обычной жидкостью
Вот в том-то и дело, что обычной жидкостью в салоне - это нонсенс В салоне снимают специальной, и занимает это 5 минут. Дома, жидкостью С АЦЕТОНОМ - 10-15 минут надо держать (вата+фольга сверху на каждый палец). Жидкостью БЕЗ АЦЕТОНА - 30 минут и еще покорячиться и соскрести с ногтей. Я снимала всеми способами. Всё с ногтями в порядке
Вообще, шеллак - это покрытие. Его можно наносить на любые ногти, как и обычный лак. В том-то и прелесть. А вот то, что "мастера" сделали с тобой - это вообще за гранью. Я бы устроила взбучку.
Делаю в двух салонах (в одном дешевле, а второй возле дома). Ни разу не было никаких проблем. И там, и там мастера сертифицированные.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Вот и не повезло мне ))) Жень, ты лучше свои проверенные мес та укажи, чтоб народ, кто живёт вблизи, не наткнулся на ... А в остальном... однозначно могу сказать, что номер со слоившимися ногтями не пройдёт!!"
-
А я во делала в Столице Но меня честно предупредили, что мои ногти не годятся для шел лака. Итог на второй день после ген. уборки квартиры - из 10 ногтей в живых осталось только четыре, остальные стали сниматься
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Но меня честно предупредили, что мои ногти не годятся для шел лака
А по какой причине не годятся?
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5