lynx перевод будет находится на почте в течении 30 календарных дней, если получатель его не заберет - он вернется к вам по истечении 30 дней. Если вы не против, отправлю перевод в Чернигов без вашего участия, либо могу заложить за вас - дайте мне знать 8 029 164 85 91 Наталья.
Девочки и мальчики все "Стрижи" получены - инфа в табл., в принципе все готово к отправке. Значит, мои действия - в пн. еду в "БелСвиссБанк" (там всегда низкий курс $, покупаю валюту (USD) и узнаю по поводу "Вестерна" и "Контакта" (они и тот, и тот отправляют) и отправляю....По приезду отчитаюсь об отправленных деньгах.
Если есть вопросы, пожелания и замечания - все принимаю к сведению. И напоследок - СПАСИБО огромное за ваше участие, быстродействие и доброе сердце.
Помощь Коржику
Re: Помощь Коржику
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 9
А-С Татьяна писал(а): А меня так и не выделили зеленым цветом
Голубой цвет в данном случае важнее!
-
Ну что, девчонки и мальчишки, а также их родители! Отчитываюсь - вся инфа в таблице, если есть вопросы - задавайте, пожалуйста. По понятным причинам, номер контрольного перевода из скана я убрала.
Только вот, что меня забеспокоило - пользователь kava наверное, давненько на форум не заглядывала.....чтобы хоть увидели сообщение, что перевод для Коржика отправлен
Только вот, что меня забеспокоило - пользователь kava наверное, давненько на форум не заглядывала.....чтобы хоть увидели сообщение, что перевод для Коржика отправлен
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
broc_1986 писал(а):Только вот, что меня забеспокоило - пользователь kava наверное, давненько на форум не заглядывала.....чтобы хоть увидели сообщение, что перевод для Коржика отправлен
У Кати (Катариос) наверняка есть ее координаты
-
koda писал(а):broc_1986 писал(а):Только вот, что меня забеспокоило - пользователь kava наверное, давненько на форум не заглядывала.....чтобы хоть увидели сообщение, что перевод для Коржика отправлен
У Кати (Катариос) наверняка есть ее координаты
))) я ток хотела сказать. что сообщу, а тут Оля меня опередила ))) Хорошо, извещу.
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
смс от Кати получила и сообщение на форуме увидила! Спасибо вам всем, вы нереально добрые и отзывчивые люди . Для меня до сих пор остается загадкой, почему незнакомые люди проявляют больше сочувствия и поддерживают больше, чем те, кто рядом...Спасибо вам, ребятки, нам помощь очень кстати!
Сегодня в обед пойду получу перевод и обязательно отпишусь.
Сегодня в обед пойду получу перевод и обязательно отпишусь.
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-
kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Незнакомые люди всегда оказываются более отзывчивыми для меня это тоже так и осталось загадкой, но факт Выздоравливай, Коржик! Если будет нужно, то я согласна на еще одну такую акцию
-
- Следующее звание:
-
- Следующее звание: