Как защитить обои?

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Как защитить обои?

Номер сообщения :  #1  Сообщение SimXa » Ср май 29, 2013 16:34

Всем привет! Уважаемые форумчане, интересует меня следующий вопрос. Возможно кто то из Вас близок к полиграфии, и знает где можно приобрести твердую пленку ПВХ в рулоне? Может быть о кто то где то видел такую пленку. Пожалуйста подскажите где можно ее купить. Я снимаю квартиру, и слежу на тем, что бы острые зубки моего пушистого не испортили обои,а мой шинш ооочень к ним неравнодушен. Пока я спасаюсь такими плотными листами пластика формата A4, просто вставила их в плинтус, они как то сами к стене прилипли, но они периодически отлипают, и шинш понял как им помочь отлипнуть. Короче говоря прогулки стали очень непродолжительными потому как они превратились в набеги на стены. Скоро у меня появится еще один шинш...нужно что то срочно придумать для защиты обоев.

SimXa
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Как защитить обои?

Номер сообщения :  #2  Сообщение Ирина Ф. » Ср май 29, 2013 17:22

Мои шушпаны тоже грызли обои постоянно. Как только не защищала. Пришлось менять место прогулок. В результате гуляли на разложенном диване. Причем знают что с него спрыгивать нельзя. Теперь у нас громадная кровать и шушкам есть где развернуться. Муж сидит со строительной каской на голове во время прогулок, так как Белка любит использовать его голову как трамплин для прыжков и обзора. :) Теперь не может так как каска скользкая. :lol: Зато обои целы.

Ирина Ф.
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #3  Сообщение SimXa » Ср май 29, 2013 17:48

Ирина Ф. У меня Карапчик с пола запрыгивает на подоконник, запрыгивает на диванчик с него на стол и со стола на пол, носится по стенам, карабкается на клетку и прыгает с нее. Боюсь прогулки по дивану его не устроят :grin: с него ведь спрыгнуть это просто ерунда... У меня большая кровать но не представляю где мыху на ней развернуться? Он сразу с нее слиняет.. :(

SimXa
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #4  Сообщение Ирина Ф. » Ср май 29, 2013 17:59

моих поначалу размеры дивана тоже не устраивали. Но у меня для шуньков была выработана система звуков. Если они начинают творить что либо плохое - я цокаю и пальцем грожу. Самые активные у меня Белка и Платон. Ивушка - плюшевая девочка которую где посадишь там и найдешь, она не любит особо бегать - скорее наблюдатель. Белка твердо знает что именно делать нельзя, а Платоха от нее научился. А так первое время тоже постоянно спрыгивал с дивана.
Шуньки как ни странно реагируют не только на тональность голоса хозяина, но и на мимику лица. Но опять же не все шуньки дрессируются.

Ирина Ф.
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 3

Вернуться в Флейм