Помогите пожалуйста определить возраст!
Возраст шиншиллы
• Страница 1 из 1
Помогите пожалуйста определить возраст!
Шиншилла, была куплена 26 января 2010 года, на птичем рынке в Москве. Прожила у меня примерно месяц и вес ее до сих пор примерно 400 грамм. Продавец сказала что шиншиленку 3 месяца, когда выбирала взяла самого маленького. Зубки когда купила были желтые, теперь оранжевые. За месяц со мной шушик не набрал вес, хотя кушает хорошо. И еще вопрос по поводу яичек, говорят что они хорошо просматриваются у большого самца, а у нас их вроде я не вижу.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Чистюля - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Помогите пожалуйста определить возраст!
Чистюля, сложно так возраст определить... У меня самочка в год весила 400, но она сама по себе мелкая.
Зубки могли быть желтыми и от небольшого возраста, и от нехватки кальция (на рынке это неудивительно)
Яички у самцов хорошо просматриваются в определенных ситуациях Когда самец спокоен - их почти не видно. Так что тут только если верить на слово продавцу.
А если вообще яичек не видно - может, это самка?
Зубки могли быть желтыми и от небольшого возраста, и от нехватки кальция (на рынке это неудивительно)
Яички у самцов хорошо просматриваются в определенных ситуациях Когда самец спокоен - их почти не видно. Так что тут только если верить на слово продавцу.
А если вообще яичек не видно - может, это самка?
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
• Страница 1 из 1