missis_alinka, для начала решите, по каким критериям вы будете выбирать "хороших заводчиков". Достаточно ли вы знаете о содержании, кормлении и тонкостях ухода, чтобы отличить хорошего заводчика от торгаша со Жданович? И учтите, что действительно хороший заводчик, зная, что шиншилла у вас первая, устроит вам экзамен и попросит показать фото клетки-витрины.
Окрасы - разные могут быть, но "на сторону" продают не всех. Как сказала lynx, на некоторые окрасы очередь Так что следите за объявлениями в теме "Продажа шиншилл".
Куплю шиншиллу желательно мальчика розовобелого
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Куплю шиншиллу желательно мальчика розовобелого
спасибо
Насчет экзамена я не боюсь, тк сижу изучаю полезную информацию которая у вас предоставлена на сайте. Я понимаю что это не просто ухаживать за этими животными, поэтому я основательно готовлюсь ко встрече со своим питомцем.
Насчет экзамена я не боюсь, тк сижу изучаю полезную информацию которая у вас предоставлена на сайте. Я понимаю что это не просто ухаживать за этими животными, поэтому я основательно готовлюсь ко встрече со своим питомцем.
-
missis_alinka - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
missis_alinka, информация - это одно. А опыт - это совсем другое Но что изучаете перед покупкой - большой плюс
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
700 уе - это загнули скорее в пределах 6-7 тыс.россии , в Москве существует не менее пяти мест где можно приобрести шушу любого окраса , но договариваться с заводчиком надо заранее и ехать к нему самим ... а в БР толковых заводчиков нет , а те что есть остерегаются создавать себе конкуренцию (не любят бизнесменов) ...
наберите в поисковике - купить шиншилу- получите кучу ссылок на заводчиков , если будет интересно могу скинуть в личку парочку ссылок ...
наберите в поисковике - купить шиншилу- получите кучу ссылок на заводчиков , если будет интересно могу скинуть в личку парочку ссылок ...
-
natali - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
natali писал(а):700 уе - это загнули скорее в пределах 6-7 тыс.россии
ну во первых минимум 8000 тыс и это шиншилла не самого хорошего качества, а о вторых
Поездка в Москву и обратно тоже стоит денег... И чтоб довести шиншиллу в нормальном состоянии нужны некоторые условия для ее нормально транспортировки, которые обойдутся дополнительными расходами... Итого во сколько шушка обойдется?natali писал(а):но договариваться с заводчиком надо заранее и ехать к нему самим
natali писал(а): в Москве существует не менее пяти мест где можно приобрести шушу любого окраса
Да их там 1000 На Птичке московской вообще выбор громадный, выбирай любого
natali писал(а): а в БР толковых заводчиков нет
Это вы по себе судите?
Вопрос стоит не в том, что купить шиншиллу сложно, а в том, что из Москвы привезти не у каждого есть возможность.. А поехать в слепую к кому-нибудь в Москву, и нарваться на недобросовестных заводчиков, привести шиншиллу в Минск потратив кучу денег и обнаружить что она больная или из-за плохо перенесенной дороги заболела..
Тем более, читайте внимательно тему, человеку никто не отказывает в продаже шиншилле, а советуют просто немного подождать, так как
missis_alinka писал(а):Мне бы хотелось купить зверька у нас в стране, тк нет возможности везти из России. А поездам я не доверяю.
И natali если вы себе репутацию плохую создали на этом форуме, своими высказываниями, бесконечным враньем и неумением нормально общаться с людьми, это не значит, что тут плохо относятся к новичкам. Не бывает так, что 450 человек на этом форуме плохие, а одна вы хорошая с оскорбленным достоинством. Может, если вы одна против всех, стоит искать причину в себе, а не считать всех вокруг нехорошими людьми?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
natali, разберитесь уже в теме наконец, а? Посоветуйте еще породистую овчарку у алкаша из деревни купить за бутылку. Противно, ей-богу.
Человек советов спрашивает, вопросы задает, ответственно подходит к выбору питомца. И хватит флудить.
Человек советов спрашивает, вопросы задает, ответственно подходит к выбору питомца. И хватит флудить.
-
natali писал(а):в Москве существует не менее пяти мест где можно приобрести шушу любого окраса
ой не могу, ржу валяюсь
мне и в Минске предлагали рыжую в пятнышки. Вот только как-то не доверяю я таким продавцам. У которых любой окрас есть. Они мне и голубого бриллианта продадут за 6000 российских?
Осспади, сколько вам лет??? Я не поверю в ваши 42 (43???) никогда в жизни!
-
natali писал(а):в БР толковых заводчиков нет
Да и страны такой нет Откуда там заводчики???
В общем, так. Еще пару часиков поржем всем форумом. а потом удаляю весь флуд к чертям собачьим.
-
Zhesia писал(а):Да и страны такой нет
может Бразилию имеют ввиду у них доменное имя у сайтов на .br заканчивается
Zhesia писал(а):Еще пару часиков поржем всем форумом. а потом удаляю весь флуд к чертям собачьим.
не, пусть чуть дольше повисит Поржать хочется всем, а некоторые заходят не каждый день Нельзя же лишать их удовольствия
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
missis_alinka, извини, слегка попачкали твою тему
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3