Помогите! Шиншилла кричит и ее не остановить!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Помогите! Шиншилла кричит и ее не остановить!
У меня Вася с детства никаких звуков не издавал, но от Яши научился и кудахчет теперь вечерами
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
А у меня Долька - ворчунья. Чуть что не по ней, возмущению нет предела! А пацаны чаще поют. Иногда дуэтом.
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Добрый день.
Не как не мог найти подходящую тему и вроде это как раз то, что искал.
Свою малышку взяли только 2 дня назад ( ей 2.5 месяца), первую ночь вроде всё было хорошо, но вот на второю ночь она стала пищать. Поиски в интернете выдали ваш сайт и после прослушивания звуков, поняли, что она зовёт родителей.
Как долго происходит адаптация шиншилок к новым условиям и как долго она будет тосковать?
Не как не мог найти подходящую тему и вроде это как раз то, что искал.
Свою малышку взяли только 2 дня назад ( ей 2.5 месяца), первую ночь вроде всё было хорошо, но вот на второю ночь она стала пищать. Поиски в интернете выдали ваш сайт и после прослушивания звуков, поняли, что она зовёт родителей.
Как долго происходит адаптация шиншилок к новым условиям и как долго она будет тосковать?
-
viktor3177 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 2
В таком возрасте довольно быстро. От пары дней до недели. подходите разговаривайте с ней спокойным не громким голосом. Старайтесь не брать на руки если сама не захочет и проявить терпение.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3