Макароны
• Страница 1 из 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Макароны
Vatrushka, макороны людям пользы не приносят, а шиншам с их желудкам тем более.
Хотя я когда-то по глупости тоже всякой гадостью кормила. Читайте побольше и скоро будете полностью подкованной. Желаю удачи.
Хотя я когда-то по глупости тоже всякой гадостью кормила. Читайте побольше и скоро будете полностью подкованной. Желаю удачи.
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
В последнее время макароны из твердых сортов пшеницы рекомендуют как диетическое питание 

-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Такого я не слышала. И очень очень сильно сомневаюсь, что в этих рекомендациях есть хоть маленький кусочек правды.
Последнее время серьезно занялась своим здоровьем. Все началось с того, что посмотрев некоторые фильмы не могу есть мясо, естественно похудела, т.к. в организм не попадало всех нужных веществ. Его надо было чем-то заменять, начала копать по питанию, потом еще мне умный человек подвернулся, благодаря которому я попала на лекцию врача нутрициолога. И я просто ужаснулась...зверье наше мы любим, заботимся о нем, правильно кормим, а о себе даже не задумываемся. Так что бред это все...макароны не могут быть полезными просто потому, что они делаются из муки (мука - это измельченное зерно....уже не совсем хорошо), добавляют туда кучу гадостей, и мы при варке окончательно губим все хорошее, что там осталось.
Может..слегка перегнула в эмоциях...если кому-то интересно про макароны - могу узнать у классных врачей.
Последнее время серьезно занялась своим здоровьем. Все началось с того, что посмотрев некоторые фильмы не могу есть мясо, естественно похудела, т.к. в организм не попадало всех нужных веществ. Его надо было чем-то заменять, начала копать по питанию, потом еще мне умный человек подвернулся, благодаря которому я попала на лекцию врача нутрициолога. И я просто ужаснулась...зверье наше мы любим, заботимся о нем, правильно кормим, а о себе даже не задумываемся. Так что бред это все...макароны не могут быть полезными просто потому, что они делаются из муки (мука - это измельченное зерно....уже не совсем хорошо), добавляют туда кучу гадостей, и мы при варке окончательно губим все хорошее, что там осталось.
Может..слегка перегнула в эмоциях...если кому-то интересно про макароны - могу узнать у классных врачей.
-
-
Думаю, не так все страшно с макаронами.
Как я понимаю, речь идет не о том, чтобы закармливать шушку отварными.

Я своим очень редко даю погрыть сырую спагетину.
Для них большое удовольствие - грызут, раскусывают на несколько кусков и выкидывают.
Конечно что-то внутрь попадает, но не в большом количестве.
Большая часть спагетины остается в качестве подстилки...
Как я понимаю, речь идет не о том, чтобы закармливать шушку отварными.

Я своим очень редко даю погрыть сырую спагетину.
Для них большое удовольствие - грызут, раскусывают на несколько кусков и выкидывают.
Конечно что-то внутрь попадает, но не в большом количестве.
Большая часть спагетины остается в качестве подстилки...
-
Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 14
Да, я имела в виду сухие
Не буду спорить о полезности, просто в последнее время в женских журналах часто встречала рекомендации по здоровой пище, где в качестве примера приводился рацион итальянцев, так сказать

Не буду спорить о полезности, просто в последнее время в женских журналах часто встречала рекомендации по здоровой пище, где в качестве примера приводился рацион итальянцев, так сказать

-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
я так думаю, макароны для животных полезными быть не могут.
если давать редко и только как вкусняшку.
если давать редко и только как вкусняшку.
-
Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 14
Вот и я говорю...не нужный это продукт для шинша...ведь столько много полезных вкусняшек 

-
-

И если сравнивать по безопастности, то лучше уже макароны.
-
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита