Зооцентр на Уманской ТЦ Глобо

Продажа и покупка товаров для грызунов: клеток, переносок, прогулочных шаров и т.д.

Re: Зооцентр на Уманской ТЦ Глобо

Номер сообщения :  #41  Сообщение Nicole » Пн окт 07, 2013 10:20

Девочки, поверьте, брошюра, статьи - это бесполезно. Ну подумайте сами, в зоомаге главное продать. Что там потом будет с этой зверушкой - никого не колышет. Ибо на любом зоомаге вимит объявление о том,что животные обмену и возврату не подлежат. Теперь по поводу корма. Мы можем сколько угодно говорить, писать, приносить брошюрки, но они все равно не будут за свои деньги покупать Витакрафт, кормят тем, что на магазин выделяется. Я думаю, что и свинок, и кролей кормят не совсем правильно. И по поводу лампы и домика. Я уже не одному человеку объясняла, что шиншилла очень активный и подвижный зверек
- люди таааак удивляются! « А мы видели в магазине сонного и флегматичного зверя!» Правильно, магазины-то по ночам не работают! И все мы прекрасно знаем, что, если поставить домик, шушик забьется туда и днем не выйдет - а как тогда продать?
Резюмирую. Все очень от продавца зависит, это без сомнения. Я рассказываю про шиншилл, делая акцент на позитивные моменты. Но и про трудности я тоже говорю. И пишу адрес Шиншилляндии, приглашаю и говорю, что у нас здесь много информации по всем вопросам. А дальше... Если человек заинтересован в долгой и счастливой жизни своего пушистика, он придет, и почитает, и спросит, а если нет, то хоть укутывай его в брошюрки и статьи, ое все равно будет кормить тем и так, как ему в зоомаге сказали, тем более, что это намного проще, чкм сено косить и крапиву полоскать и сушить. Вот как-то так... Не кидайте тапками, это взгляд изнутри. :oops:
Изображение

Nicole
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Зооцентр на Уманской ТЦ Глобо

Номер сообщения :  #42  Сообщение valentina » Пн окт 07, 2013 10:24

Nicole Солидарна с тобой на 300%. Так все правильно написала, что и добавить нечего :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Пред.

Вернуться в Все для грызунов