Sveta17, спасибо за текст. Вот читаешь такое и как-то легче становится, хотя пока читаешь, слезы наворачиваются.
Ален, не плачь! В этой жизни все как-то странно и не справедливо...но нужно с этим мириться
Моего ручного мальчика больше нет
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Моего ручного мальчика больше нет
Лялечка Алена, но какие прекрасные 5 месяцев! Ведь в любви не каждая шуня живет. А ты- прекрасная хозяйка
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Алена, держитесь.Хорошо (к сожалению) знаю, как нелегко терять. Особенно вот так, внезапно. Когда летом ушел мой солнечный зайчик, у меня не хватило сил создать здесь темку. И я тоже рыдала, и не понимала. А потом просто посмотрела на беленькие пушистые облака и представила себе, что где-то там, за облачками, на мосту радуги моему заиньке хорошо, не больно и спокойно, нужно только отпустить. Это непросто. Но потом легче.
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Спасибо за хорошие слова,Валюша,Оля,я теперь за остальными уже пристальней смотрю,спасибо всем что не перестали верить в меня.Я очень люблю своих мальчишечек.Стараюсь не плакать,но как посмотрю в витрину,а там нет уже моего колобочка белюсенького,слёзы сами текут.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Лялечка Прими искренние соболезнования. Самой яркой радуги и мягкого облачка малышу.. Крепись...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Жаль малыша. Самого мягкого облачка малышу и самой яркой радуги. Мои соболезнования.
-
natiksav - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
Спасибо,он на мягком облачке и рядом радужная радуга,самое главное,он в моей памяти и в моём сердце.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
Алёна, мои искренние соболезнования. Не знаю почему, но вчера проснулась в 6 утра от слёз, нахлынувших во сне. На моих глазах умерла от удушья шиншилла. Даже не могу вспомнить, как её наывала. Вот так совпадение...
Я Вас очень хорошо понимаю. И поверьте, что если бы что- то случилось вне витрины и это стало причиной гибели малыша, Вам было бы на много хуже, потому что Вы винили во всём себя.
Яркой радуги и мягкого облачка Вашему дружочку.
Я Вас очень хорошо понимаю. И поверьте, что если бы что- то случилось вне витрины и это стало причиной гибели малыша, Вам было бы на много хуже, потому что Вы винили во всём себя.
Яркой радуги и мягкого облачка Вашему дружочку.
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3