Мальчики-одуванчики
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Мальчики-одуванчики
Вот и пришла пора моим мальчикам показаться на суд о бщественности Еще в начале лета я была обычным человеком, но потом я встретила их...шиншилл! Да не просто встретила, а получила возможность пожить с ними бок о бок. Да не просто пожить, а проследить беременность, пройти роды и получить свое бонусное солнышко Лаки. Он стал первым. Мы с ним вместе с его первого дня. Поэтому сонышко мое оказалось залюбленным до крайности и из лапочки превратилось в комнатного корманного тирана Адольфо. И тут я узнала все оттенки настроения шиншиллы: гордость, обидчивость, показное равнодушие и презрительное кряканье. Встал вопрос перекосов воспитания. Я продумывала всякие варианты коррекции оного от "еще больше ручек" до гламурной розовой мухобойки в стазы для тостой попы А потом я решилась на крайнюю для меня меру и стала смотреть ему друга. И так в нашем доме появился еще один малыш. Арон, Арошка, Арошка-кошка и просто добрейшей души мальчик. Я даже не думала, что шиншиллы бывают такими. У парня характер ангела! Очень волновалась о моменте привыкания друг к другу, но уже к в день переезда мы с Арошкой стали друзьями! Мальчишки пока живут в разных отсеках, но в начале декабря состоится встреча в верхах.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Natusik - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мальчики-одуванчики
Какие превосходные мальчуганы! А на последней фотографии Арон такой милый стесняшка)) Прелесть !))
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Ну наконец-то!
Вы с ним вместе с вечеров перед витриной:"Долька, совесть есть?!" - Это мы с Натусиком уговаривали Дольку рожать. И вообще, ты с Адольфиком вместе с первой секундочки его жизни. Лучшей мамки для этого драгоценного мальчика я и пожелать не могла.
Natusik писал(а):Мы с ним вместе с его первого дня.
Вы с ним вместе с вечеров перед витриной:"Долька, совесть есть?!" - Это мы с Натусиком уговаривали Дольку рожать. И вообще, ты с Адольфиком вместе с первой секундочки его жизни. Лучшей мамки для этого драгоценного мальчика я и пожелать не могла.
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Оля, спасибо! Кстати, Адольфо опять стал Лаки С появлением "конкурента" наш характер стал снова по-детски милым
-
- Следующее звание:
Славные мальчишки! У Арона такой взгляд любопытный на фото И окрас у него очень интересный! А у Лаки взгляд любимчика Слегка кокетливый
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Anika, у Арошки взгляд такой не только на фото, он вообще по жизни как маленький любопытный щенок лабрадора, любопытный, активный и очень добрый!
-
- Следующее звание:
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5