Начиная с волнистика в нашем доме по-немногу начало появляться все больше и больше живности..))
Самым первым и самым важным моим другом был волнисты попугай- Рома Оооочень важная персона, гуляем где хотим, по полу прогуливаемся пешком.. Попрошайничаем все и всяк и, собственно, пользуемся своим преклонным возрастом ( уже почти 7 лет)..
Живут у нас еще два товарища, но они скорее сами по себе, в общении не нуждаются поэтому и фото особо нет, они предпочитают компанию самих себя) Лишь бы кормушка была полной и свежая водичка стояла..
Самый маленький наш домочадец-джунгарик Кроша..) Метеор, очень любит бегать как в колесе, так и в шаре по дому, головоломки, туннели -его стихия))
И одна из моих самых преданных и верных - Ася.. Когда-то, примерно два года назад, по лесной дороге домой мы вдалеке увидели пятно на дороге, которое шевелилось.. Притормозили, подумав, что кто-то птицу сбил.. Но нет - картина была хуже, это был полулысый комок, с заплывшими глазами, весь худой и съедаемый блохами.... Не смогли бросить, забрали с собой, не надеялись что она даже выживет, однако маленький комок, наперекор всем прогнозам показывала неимоверное желание жить и оставаться с нами.. Долгие месяцы, бессонные ночи и наконец мы абсолютно здоровы и счастливы!
Мой маленький зоо-мир..)
Мой маленький зоо-мир..)
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мой маленький зоо-мир..)
Demskaya Действительно целый зоомир! Все питомцы очаровательны. История про Асю впечатлила, хорошо, что на ее пути встретились вы! У Кроши такие глазки выразительные! На фото с песчанками удачно кадр подловили Такой язычок трогательный А Ромина важность даже на фото передается
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
У вас замечательные и очень ухоженные животные! Вы молодчинки!
Как я люблю такие хэппи энды...побольше бы их!
Demskaya писал(а):Притормозили, подумав, что кто-то птицу сбил.. Но нет - картина была хуже, это был полулысый комок, с заплывшими глазами, весь худой и съедаемый блохами.... Не смогли бросить
Как я люблю такие хэппи энды...побольше бы их!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Demskaya какая классная у вас семья!!!! Спасибо! Очень рада познакомится с вами Асенька будет преданна вам до конца своей жизни за ее спасение, так трогательно
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Demskaya, как повезло вашим питомцам, что на их пути попалась такая добрая неравнодушная хозяйка. Приятно отметить, что вы не только очаровательная девушка, но и человек с большим сердцем! Кроша умилил, смотришь на него и улыбнуться хочется.
-
Natusik - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 4
Demskaya, очаровательные питомцы История про Асю такая трогательная, я очень рада за нее
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Ого, как много у вас питомцев Молодцы
Про Асю история очень впечатлила Счастливый Хэппи энд
Про Асю история очень впечатлила Счастливый Хэппи энд
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Anika, koda, broc_1986, Natusik, Vatrushka, valentina, kolivna спасибо Вам всем за теплые слова, мне очень приятно..)
Как мы уже стали говорить, Ася- наша судьба)) Не зря поехали именно по этой дороге.. И не поверите, сколько намучались, но ни разу не пожалели о ее присутствии рядом с нами. Безусловно на ее поведении сказалось все это, она оочень боится резких движений, незнакомых людей.. На улице старается обходить всех стороной.. Но в душе очень милое существо и так забавно ходит на двух задних лапках, когда просит вкусняшку
Меня очень радует что среди всех питомцев полная идиллия и не приходится отгонять их друг от друга)) Кот мне уже только если в кошмарных снах будет сниться))
Как мы уже стали говорить, Ася- наша судьба)) Не зря поехали именно по этой дороге.. И не поверите, сколько намучались, но ни разу не пожалели о ее присутствии рядом с нами. Безусловно на ее поведении сказалось все это, она оочень боится резких движений, незнакомых людей.. На улице старается обходить всех стороной.. Но в душе очень милое существо и так забавно ходит на двух задних лапках, когда просит вкусняшку
Меня очень радует что среди всех питомцев полная идиллия и не приходится отгонять их друг от друга)) Кот мне уже только если в кошмарных снах будет сниться))
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Demskaya, у вас веселая дружная семейка, а история с собакой мне очень знакома. Мы тоже случайно нашли на обочине дороги маленький вшивый комочек шерсти. Теперь этот "комочек" живет с нами уже седьмой год. Более преданной собаки я не встречала.
-
Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2