Мой маленький зоо-мир..)

Кошки, собаки, птицы, рыбы, пресмыкающиеся

Мой маленький зоо-мир..)

Номер сообщения :  #1  Сообщение Demskaya » Пн ноя 18, 2013 23:27

Начиная с волнистика в нашем доме по-немногу начало появляться все больше и больше живности..))
Самым первым и самым важным моим другом был волнисты попугай- Рома :) Оооочень важная персона, гуляем где хотим, по полу прогуливаемся пешком.. Попрошайничаем все и всяк и, собственно, пользуемся своим преклонным возрастом ( уже почти 7 лет)..

Изображение
Изображение
Изображение
Живут у нас еще два товарища, но они скорее сами по себе, в общении не нуждаются поэтому и фото особо нет, они предпочитают компанию самих себя) Лишь бы кормушка была полной и свежая водичка стояла.. :)
Изображение

Самый маленький наш домочадец-джунгарик Кроша..) Метеор, очень любит бегать как в колесе, так и в шаре по дому, головоломки, туннели -его стихия))
Изображение
ИзображениеИзображение

И одна из моих самых преданных и верных - Ася.. Когда-то, примерно два года назад, по лесной дороге домой мы вдалеке увидели пятно на дороге, которое шевелилось.. Притормозили, подумав, что кто-то птицу сбил.. Но нет - картина была хуже, это был полулысый комок, с заплывшими глазами, весь худой и съедаемый блохами.... Не смогли бросить, забрали с собой, не надеялись что она даже выживет, однако маленький комок, наперекор всем прогнозам показывала неимоверное желание жить и оставаться с нами.. Долгие месяцы, бессонные ночи и наконец мы абсолютно здоровы и счастливы! :love1:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.

Demskaya
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 3

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Мой маленький зоо-мир..)

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Пн ноя 18, 2013 23:52

Demskaya Действительно целый зоомир! Все питомцы очаровательны. :Rose: История про Асю впечатлила, хорошо, что на ее пути встретились вы! :Rose: У Кроши такие глазки выразительные! На фото с песчанками удачно кадр подловили :) Такой язычок трогательный :) А Ромина важность даже на фото передается :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #3  Сообщение koda » Пн ноя 18, 2013 23:55

У вас замечательные и очень ухоженные животные! Вы молодчинки!
Demskaya писал(а):Притормозили, подумав, что кто-то птицу сбил.. Но нет - картина была хуже, это был полулысый комок, с заплывшими глазами, весь худой и съедаемый блохами.... Не смогли бросить

Как я люблю такие хэппи энды...побольше бы их!

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #4  Сообщение broc_1986 » Пн ноя 18, 2013 23:55

Demskaya какая классная у вас семья!!!! Спасибо! Очень рада познакомится с вами :Rose: Асенька будет преданна вам до конца своей жизни за ее спасение, так трогательно :cry:
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #5  Сообщение Natusik » Вт ноя 19, 2013 00:38

Demskaya, как повезло вашим питомцам, что на их пути попалась такая добрая неравнодушная хозяйка. Приятно отметить, что вы не только очаровательная девушка, но и человек с большим сердцем! Кроша умилил, смотришь на него и улыбнуться хочется.

Natusik
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Награды: 1
Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #6  Сообщение Vatrushka » Вт ноя 19, 2013 04:34

Demskaya, очаровательные питомцы :Rose: История про Асю такая трогательная, я очень рада за нее :oops:

Vatrushka

Номер сообщения :  #7  Сообщение valentina » Вт ноя 19, 2013 07:38

Ого, как много у вас питомцев :) Молодцы :good:
Про Асю история очень впечатлила :cry: Счастливый Хэппи энд :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #8  Сообщение kolivna » Вт ноя 19, 2013 15:45

Очень прелестные питомцы. Им повезло, что нет кота. :)

kolivna
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #9  Сообщение Demskaya » Вт ноя 19, 2013 20:08

Anika, koda, broc_1986, Natusik, Vatrushka, valentina, kolivna спасибо Вам всем за теплые слова, мне очень приятно..) :daisy:

Как мы уже стали говорить, Ася- наша судьба)) Не зря поехали именно по этой дороге.. И не поверите, сколько намучались, но ни разу не пожалели о ее присутствии рядом с нами. Безусловно на ее поведении сказалось все это, она оочень боится резких движений, незнакомых людей.. На улице старается обходить всех стороной.. Но в душе очень милое существо и так забавно ходит на двух задних лапках, когда просит вкусняшку :roll:

Меня очень радует что среди всех питомцев полная идиллия и не приходится отгонять их друг от друга)) Кот мне уже только если в кошмарных снах будет сниться)) :oops:
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.

Demskaya

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #10  Сообщение Марика » Ср ноя 20, 2013 00:08

Demskaya, у вас веселая дружная семейка, а история с собакой мне очень знакома. Мы тоже случайно нашли на обочине дороги маленький вшивый комочек шерсти. Теперь этот "комочек" живет с нами уже седьмой год. Более преданной собаки я не встречала.

Марика
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
60%

Количество шиншилл: 2

След.

Вернуться в Другие питомцы