Отчет с выставки "Осенние следочки 2013"
Re: Отчет с выставки "Осенние следочки 2013"
irra Надеюсь когда-нибудь очно познакомится
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Мой фотоотчет я показала(пока не профессионально,надеюсь пока)
Теперь отчет:
1. Я познакомилась с гродненцами,увы не шиншиллолюбителями,но профессионалами в своем деле(гарадзенскія пацучкі были представлены на выставке)Tassia и t-svet молодцы!
2.Я познакомилась с форумчанами.
3.Приобрела животное.
4.Купила корм.
5.Обменяла в зоомагазине купон и теперь имею скидки.
6.При общении с хозяйкой фермерских шиншилл узнала интересную для себя информацию.
7.Купила магнитики с шиншиллками(себе и подруге).
Очень понравилось на этот раз ведение мероприятия(ведущая молодец)
Для себя подметила некоторые моменты интересные....
Сбегала на выставку собак.
В принципе у меня все. Мне было интересно
Надеюсь увидеть в следующий раз еще большее количество увлеченных людей.
Теперь отчет:
1. Я познакомилась с гродненцами,увы не шиншиллолюбителями,но профессионалами в своем деле(гарадзенскія пацучкі были представлены на выставке)Tassia и t-svet молодцы!
2.Я познакомилась с форумчанами.
3.Приобрела животное.
4.Купила корм.
5.Обменяла в зоомагазине купон и теперь имею скидки.
6.При общении с хозяйкой фермерских шиншилл узнала интересную для себя информацию.
7.Купила магнитики с шиншиллками(себе и подруге).
Очень понравилось на этот раз ведение мероприятия(ведущая молодец)
Для себя подметила некоторые моменты интересные....
Сбегала на выставку собак.
В принципе у меня все. Мне было интересно
Надеюсь увидеть в следующий раз еще большее количество увлеченных людей.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Кстати, про магнитики. Можно же самим сделать? Надо попробовать. Магнитики с шиншиллами разошлись первыми и очень быстро
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
Мне они тоже нравятся,но эти,что были не очень
Раньше я задумывалась по поводу их.
Как для меня,то надо начать с наборов детских и посмотреть как в них там что и чего.
Раньше я задумывалась по поводу их.
Как для меня,то надо начать с наборов детских и посмотреть как в них там что и чего.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
Sveta17 писал(а):При общении с хозяйкой фермерских шиншилл узнала интересную для себя информацию.
а можно чуть поподробнее
valentina писал(а): Можно же самим сделать? Надо попробовать.
вся надежда на тебя
Sveta17 писал(а):Купила магнитики с шиншиллками(себе и подруге).
а фото есть?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Девочки, добрый день. Присутствовала на этой выставке как участник крысовод. Удалось даже пообщаться с некоторыми хозяйками шиншиков и мор свинками, вспомнила какие они мягонькие на ощупь и в ответ дала потискать своих крыс мальчиков. Хотелось бы увидеть вас на февральской выставке и уже более плотно пообщаться.))))
Хотелось бы поднять неприятный момент, т.к на нашем форуме из-за этого военные действия происходят, КАРАУЛ прям: Кто ЛИЧНО видел шиншиков с лишаем? Не кто-то что-то там услышал краем уха а именно ВИДЕЛ. Можно в лич:ку, у меня почему-то не получается лично письмо написать . Я, например, гуляла возле той фермы, правда не знала что это ферма, прям никого больного не видела. Для примера: у меня сейчас есть крысик с проплешиной от отвалившегося некроза которая никак зарасти не может, так вот его тоже можно к лишайным приписать, нам первый взгляд. Подымаю этот момент не от собственного удовольствия, уж поверьте. :evil
Хотелось бы поднять неприятный момент, т.к на нашем форуме из-за этого военные действия происходят, КАРАУЛ прям: Кто ЛИЧНО видел шиншиков с лишаем? Не кто-то что-то там услышал краем уха а именно ВИДЕЛ. Можно в лич:ку, у меня почему-то не получается лично письмо написать . Я, например, гуляла возле той фермы, правда не знала что это ферма, прям никого больного не видела. Для примера: у меня сейчас есть крысик с проплешиной от отвалившегося некроза которая никак зарасти не может, так вот его тоже можно к лишайным приписать, нам первый взгляд. Подымаю этот момент не от собственного удовольствия, уж поверьте. :evil
-
alesy - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
alesy писал(а):Кто ЛИЧНО видел шиншиков с лишаем?
Да, была неприятность. Видело не менее трех человек (я в том числе, что б удостоверится). Причем заметил человек, который видел вживую лишай и лечил его.
Хоть ферма и пыталась нам впарить, что шерсть выдрал самец при драке. Но потеря шерсти у шиншилл и лишай выглядят по разному. Когда я об этом написала в теме мех. фермы на онлайнере - объявление сразу удалили. Что лишний раз подтверждает наличие лишая.
-
valentina, скажите, а это к вам Татьяна крысовод подходила по-поводу лишая на второй день?
-
alesy - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
valentina, вы же говорили, что сами лично не видели, что вам сообщили другие люди, но вы не ходили. (совершенно без наезда )
-
Танюшка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
alesy Да, Таня ко мне подходила
Танюшка Таня, я сказала что видела, но не первая заметила. Я бы даже не обратила внимания, т. к. Выше моего разумения, что больное животное можно вообще на выставку принести ( это я Тане уже говорила).
Мне сказали и я подошла лично убедится в достоверности. Может Не правильно меня поняли. А во второй день не хотела туда даже подходить,т. к. смысла не было.
По поводу вета на выставке скажу одно. Даже если бы все животные, выставляемые фермой в клетках были проверены, вы не знали б о существовании других, которые были дополнительно где то расположены. Ибо на выставке шла продажа.
P.s. Я поняла, что без наезда. Надо же вам всем прояснись ситуацию
Танюшка Таня, я сказала что видела, но не первая заметила. Я бы даже не обратила внимания, т. к. Выше моего разумения, что больное животное можно вообще на выставку принести ( это я Тане уже говорила).
Мне сказали и я подошла лично убедится в достоверности. Может Не правильно меня поняли. А во второй день не хотела туда даже подходить,т. к. смысла не было.
По поводу вета на выставке скажу одно. Даже если бы все животные, выставляемые фермой в клетках были проверены, вы не знали б о существовании других, которые были дополнительно где то расположены. Ибо на выставке шла продажа.
P.s. Я поняла, что без наезда. Надо же вам всем прояснись ситуацию
-
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных