Смешное название темы получилось, но может кто разделит мою любовь к запахам..))
В доме постоянно стоят автоматические освежители, разные подвески пахнущие, розеточные шарики и все что может вкусно пахнуть мною приветствуется
Может еще кто пользуется чем интересным, поделитесь
Ароматища..)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ароматища..)
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Ароматища..)
автоматические освежители - это вредно, они химические.
Мне нравятся только засушенные цветы + травы (магазинные), я из в вазе прозрачной в санузле держу.
больше никаких ароматизаторов нет.
Самый лучший запах - это запах цветов лимона! Когда в комнате начинает цвести лимон - хоть пара цветков, запах просто восхитительный! Когда больше 8-10 цветочков, пахнет даже в коридоре! надо в каждую комнату лимон купить!
Мне нравятся только засушенные цветы + травы (магазинные), я из в вазе прозрачной в санузле держу.
больше никаких ароматизаторов нет.
Самый лучший запах - это запах цветов лимона! Когда в комнате начинает цвести лимон - хоть пара цветков, запах просто восхитительный! Когда больше 8-10 цветочков, пахнет даже в коридоре! надо в каждую комнату лимон купить!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
lynx, а разве от засушенных цветов есть стойкий запах?..
у нас в спальне растет 2 маленьких лимона, но они цветут максимум два раза в год... а запах от них, да, изумительный
у нас в спальне растет 2 маленьких лимона, но они цветут максимум два раза в год... а запах от них, да, изумительный
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
не, пачку купишь, высыпаешь в вазу, пару недель пахнет и все, туда наверно тоже добавляют ароматизатор.
у меня свекровь кофе в вазах держит, но я его не чувствую
у меня свекровь кофе в вазах держит, но я его не чувствую
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
lynx, не помню где читала, что кофе нужно сначала сварить, а потом поставить и буит пахнуть... сама, честно говоря, еще не пробовала...но думаю что не будет оно сильно пахнуть.. может если в раствор какой закинуть- тогда да..
-
А я себе из Крыма привезла аромалампу и разные наборы масел. Иногда зажигаю, под настроение. А вообще люблю натуральные запахи - свежезаваренного кофе или поджаренного хлеба дома.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Demskaya писал(а):но может кто разделит мою любовь к запахам..))
Я могу разделить Я обожаю различные запахи, но....только натуральные Сама сушу травки(мята, лаванда, шиповник и т.д.), шью подушечки и наполняю.
Можно еще дома садить различные растения,которые имеют аромат. Это или герань, или лимон, или еще что то
Масла тоже люблю Только я не через арома лампу использую, а брызгаю на ткань
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina, а как они в подушечках пахнуть будут? вот запах герани мне почему-то не нравится...
я под настроение могу еще свечек декоративных с запахами попалить...)
я под настроение могу еще свечек декоративных с запахами попалить...)
-
Почитала темкку и вспомнилась мне моя лампа ароматическая, которую я зажигаю иногда, а еще использую аромо палочки. Тоже классная штука. Герань, кстати мало кому нравится.
-
Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Demskaya Очень даже пахнут Главное - подушечку шить из хлопковой ткани.
А мне нравится запах герани и еще бархатцев( тоже мало кому запах нравится)
А мне нравится запах герани и еще бархатцев( тоже мало кому запах нравится)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
• Страница 1 из 2 • 1, 2