Не хочу писать банальностей, ибо все, в чьем сердце живут любимые, и без слов знают, что я испытываю...Мне лишь хочется познакомить всех вас, пусть и посмертно, с дорогим мне существом, память о котором никогда не угаснет.
Пашошу любила как собственного ребёнка. Её невозможно было не любить! И я буду любить её всегда!
Если захотите узнать нашу печальную, хоть и полную надежд, историю, почитайте
Поэтому, еще раз повторяю - если вы не готовы отдать большую часть своего времени и сил своему питомцу - не заводите шиншилл!
Что касается меня, я пока не готова принять в своё сердце другую шиншиллку, но, со временем, скорее всего смогу. А пока что хожу в наш зоомагазин поиграться с шушами и чтобы помочь советом ребятам, владельцам магазина, так как они хоть и стараются для них все сделать как надо, но многого не знают о них. Помогаю, чем могу.
Ну и напоследок, одно из видео моей красотулечки. Она была из породы чёрный вельвет - совершенно потрясающий окрас. Жаль, что видео не очень качественное. Где-то еще должно быть в закромах - как отыщу и соберу все фото и видео, добавлю сюда.
Молюсь, чтобы ты, Пашоша, нигде и никогда больше не испытывала боли, и где бы ты ни была, часть тебя навсегда со мной. Люблю тебя, милая!