Инструменты для резки дерева
Инструменты для резки дерева
Я в таком разочаровании... с первой вит. нас прокатили...вторую заказала ... не дождусь, плюнула оплатила ещё одну, жду.Вот хоть одну из 2 получу? А им плохо в клетках.Поехали двое бесталковых покупать болгарку для резки дерева, привозим, и не то, потому что не режет дерево.
Martin(a)
-
Marta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Наш новый дом
Marta Вам надо не болгарка, а лобзик
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Marta Вам надо не болгарка, а лобзик
Лобзик- это пилочка тоненькая? Она у меня в пользовании.Несколько уже сломала.Мне нужна болгарка, с дисками, если витрину привезут хоть какую, надо будет доделывать все самим. Вот весело будет нам...я в предвкушении.
Martin(a)
-
- Следующее звание:
Marta писал(а): если витрину привезут хоть какую, надо будет доделывать все самим.
Как раз лобзик и понадобится. Дисковая пила - это пилить толстенные доски. А пилочки от лобзика у всех по началу ломаются. Сильно не давите. Ждите пока пила отрежет, не вдавливайте ее сильно в материал.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina писал(а):Marta писал(а): если витрину привезут хоть какую, надо будет доделывать все самим.
Как раз лобзик и понадобится. Дисковая пила - это пилить толстенные доски. А пилочки от лобзика у всех по началу ломаются. Сильно не давите. Ждите пока пила отрежет, не вдавливайте ее сильно в материал.
ok, значит это лобзиком называется?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Martin(a)
-
- Следующее звание:
Вот лобзик
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Дисковая пила способна пропилить выемки в стене что бы соединить свободное пространство вместе. Лобзик как я понимаю лишь для распилки.Значит мне нужна дисковая пила.
Valentina что бы я без вас делала
А-С Татьяна - простите за такие отступления!!!
Valentina что бы я без вас делала
А-С Татьяна - простите за такие отступления!!!
Martin(a)
-
- Следующее звание:
Marta писал(а):Дисковая пила способна пропилить выемки в стене что бы соединить свободное пространство вместе. Лобзик как я понимаю лишь для распилки.Значит мне нужна дисковая пила.
Женская логика
По существу. Дисковая пила применяется для распила заготовок, проще сказать, по прямой. Т.е. обрезка доски, роспуск её на бруски или другие заготовки, распиловка плитных материалов и т.д. Лобзик в основном - это криволинейное пиление деталей.
Пилить болгаркой доску - это игра со смертью. Категорически не рекомендую. Последствия бывают очень печальны.
И конечно же не стоит пренебрегать средствами индивидуальной защиты.
Вот тут посмотрите http://woodtools.nov.ru/info/books/books.htm . В первую очередь Альберт Джексон, Дэвид Дэй
Энциклопедия работ по дереву
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196
http://vk.com/club93729196
-
nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
nikolaiwood87 писал(а):Marta писал(а):Дисковая пила способна пропилить выемки в стене что бы соединить свободное пространство вместе. Лобзик как я понимаю лишь для распилки.Значит мне нужна дисковая пила.
Женская логика
По существу. Дисковая пила применяется для распила заготовок, проще сказать, по прямой. Т.е. обрезка доски, роспуск её на бруски или другие заготовки, распиловка плитных материалов и т.д. Лобзик в основном - это криволинейное пиление деталей.
Пилить болгаркой доску - это игра со смертью. Категорически не рекомендую. Последствия бывают очень печальны.
И конечно же не стоит пренебрегать средствами индивидуальной защиты.
Вот тут посмотрите http://woodtools.nov.ru/info/books/books.htm . В первую очередь Альберт Джексон, Дэвид Дэй
Энциклопедия работ по дереву
Свою логику скорее отнесу к разряду мужских, т.k. когда не из чего выбирать и вам привезут то, что надо расширить, вырезая изнутри перегораживающию стенку я с удовольствием посмотрю как вы это лобзиком сделаете.
Martin(a)
-
- Следующее звание:
Re: Инструменты для резки дерева
Marta да запросто я бы просверлила отверстие сверлом, там, где должно отверстие , а потом бы лобзиком работала
-