О сайте
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
Oilbai - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: О сайте
Отображение нулевых результатов игротеки убрано.
Для изменения формата даты (она везде отображается одинаково) вам необходимо войти в "Личный раздел" -> "Личные настройки" (или кликнуть по ссылке ucp.php?i=165 ) и в поле "Формат даты" вписать необходимый формат. Например, дате вида 03.01.2014 будет соответствовать строка d.m.Y , а дате 03.01.14 - d.m.y
Для изменения формата даты (она везде отображается одинаково) вам необходимо войти в "Личный раздел" -> "Личные настройки" (или кликнуть по ссылке ucp.php?i=165 ) и в поле "Формат даты" вписать необходимый формат. Например, дате вида 03.01.2014 будет соответствовать строка d.m.Y , а дате 03.01.14 - d.m.y
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Спасибо,спасибо,сжалась строчка регистрации! Компактненько почти стало.
Остался волнующий вопрос. А возможно ли переместить строку награды вниз,т.е.сделать предпоследней,тогда сама награда будет внизу последняя.Даже компактненько и скромненько в строчку перед л.с.и галереей пользователя их отправить.Если можно...
Остался волнующий вопрос. А возможно ли переместить строку награды вниз,т.е.сделать предпоследней,тогда сама награда будет внизу последняя.Даже компактненько и скромненько в строчку перед л.с.и галереей пользователя их отправить.Если можно...
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Регистрация то сжалась,просто замечательно,но в темках ответов не отображается время.Ранее я знала в какое время я прочла этот ответ,а теперь нет Скажите,плохо мне одной? Что делать?
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Sveta17, где время не отображается? Вы же сами выбрали короткий формат даты. Теперь все даты и время у вас в сжатом виде.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka Zhesia
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5