Куплю шиншиллу.
• Страница 1 из 1
Куплю шиншиллу.
Куплю шиншиллу девочку за символическую плату или приму в дар. Любовь и заботу о девочке гарантирую.
-
Кенар - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Куплю шиншиллу.
А почему за символическую плату хотите? Ведь и содержать ее не дешево. Когда я своих покупала я отказалась от Новогодних подарков и новых сапог )))) Зато шушики есть )
Наши зверьки входят к нам в душу и остаются там навсегда.Частицей характера.Тем закоулком, где можно отдохнуть.Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей....
Мои шушики gallery2.php?g2_itemId=52823
-
Лариса5555555 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Я вот тоже весной девочку хочу купить. Но я не буду выбирать по принципу дешево или бесплатно. Просто какая приглянется куплю. Люди растили, труд вкладывали.
Наши зверьки входят к нам в душу и остаются там навсегда.Частицей характера.Тем закоулком, где можно отдохнуть.Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей....
-
- Следующее звание:
Лариса5555555 Я не могу понять Вашего негодования. Каждый вытягивает ноги по размеру своего одеяла. ( старая кавказская поговорка) Это объявление для того у кого перенаселение или экстренный случай и тд. Я знаю, что такое перенаселение. Сам с ним сталкивался, когда некуда было пристроить своих лишних птиц, я просто их раздавал. И я их тоже растил и заботился о них. Поверьте, за канареек, которых развожу, я платил не маленькие деньги, покупая их в России и переправляя в Беларусь .
-
Кенар - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Кенар, я , увы, ничего Вам предложить по Вашему вопросу не могу, но одно предложение есть )))
Вы можете представиться форуму в теме знакомств topic1129.html, расскажите немного о себе, покажитесь ( я про фото) и, полагаю, что интересующий Вас процесс пойдёт быстрее
Желаю Вам удачи и буду рада, если Вы станете счастливым обладателем мохнатого друга и не пропадёте с форума.
Вы можете представиться форуму в теме знакомств topic1129.html, расскажите немного о себе, покажитесь ( я про фото) и, полагаю, что интересующий Вас процесс пойдёт быстрее
Желаю Вам удачи и буду рада, если Вы станете счастливым обладателем мохнатого друга и не пропадёте с форума.
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Кенар писал(а):Re: Куплю шиншиллу.
Номер сообщения : #4 Кенар » 05 янв 2014 21:35
Лариса5555555 Я не могу понять Вашего негодования. Каждый вытягивает ноги по размеру своего одеяла. ( старая кавказская поговорка) Это объявление для того у кого перенаселение или экстренный случай и тд. Я знаю, что такое перенаселение. Сам с ним сталкивался, когда некуда было пристроить своих лишних птиц, я просто их раздавал. И я их тоже растил и заботился о них. Поверьте, за канареек, которых развожу, я платил не маленькие деньги, покупая их в России и переправляя в Беларусь .
Да я не негодую.. Я просто волнуюсь, чтобы в хорошие руки шушки попали... У знакомых в гостях увидела на днях. Живет как зря. Сразу нужен был теперь и покормить забывают.. Им отдали по обьявлению.. а тем тоже он стал не нужен... Просто переживаю. Если чем обидела- простите ради Бога..
-
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1