Кошки и шиншиллы
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Кошки и шиншиллы
Vatrushka писал(а):Выглядит вкусно.
Вкусно?
Vatrushka писал(а): А где вы столько сена взяли?
У Михаила. Живёт рядом. Продаёт всё дёшево мешками и тюками.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
Какое сенко вкусненькое Посмотрела на фото и запах сена почувствовала, так аппетитно выглядит
А с Кузей целая фото-история получилась
А с Кузей целая фото-история получилась
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
А у меня кот как впервые увидел шуш -целился прыгать. Был наказан..Больше я ему их не показываю. С шушками гуляю только на ручках или диване.
Наши зверьки входят к нам в душу и остаются там навсегда.Частицей характера.Тем закоулком, где можно отдохнуть.Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей....
Мои шушики gallery2.php?g2_itemId=52823
-
Лариса5555555 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Некоторые пишут что кот нормально воспринимает, но даже если просто решит погулять- все кости намнет малышам. Они же хрупкие.. И всеравно я думаю что не стоит кота оставлять рядом с мыхами... Инстинкт возьмет свое.. Что тогда ?
Наши зверьки входят к нам в душу и остаются там навсегда.Частицей характера.Тем закоулком, где можно отдохнуть.Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей....
-
- Следующее звание:
В общем-то это правильно - не рисковать. Кошки животные сами себе на уме и как она поведет себя с шиншиллой - непонятно. Одно мгновение, за которое не успеешь среагировать и может случится непоправимое. Но с другой стороны если на решетку в витрине не бросается, достать лапой из клетки не пытается, то и совместное проживание кошки и шиншиллы в одной квартире возможно.
Говорят британцы по природе своей пофигисты и им вообще все равно кто еще кроме них из животных в квартире проживает. А вот русские голубые - с хорошо развитым охотничьим инстинктом и поэтому они могут и не очень адекватно отреагировать на появление шиншилл в доме.
Говорят британцы по природе своей пофигисты и им вообще все равно кто еще кроме них из животных в квартире проживает. А вот русские голубые - с хорошо развитым охотничьим инстинктом и поэтому они могут и не очень адекватно отреагировать на появление шиншилл в доме.
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
ВОТ У МЕНЯ КАК РАЗ!! РУССКИЙ ГОЛУБОЙ !!!
-
- Следующее звание:
есть у нас дома кот - экзот по имени Андроид.
вообще, еще за пару лет до того, как я поселилась в квартире моего молодого человека, в их семье был дегу, и по рассказам моего парня, кот прекрасно уживался с этим зверем - они дружили, играли вместе. но потом дегу пропал - его выпустили из витрины и оставили без присмотра, а в квартире полно дырок, куда он мог бы забиться, да и лето вроде как было - окна и балконы открыты, первый этаж. в общем, не стало зверя...
сейчас вот мы приобрели нашего Барни. Кот им очень интересуется, но мы рыжего нашего к шушику близко пока не подпускаем - пусть мелкий хотя бы к нам привыкнет основательно. так что про отношение Барни к коту ничего сказать не можем. что касается Андроида - раньше у клетки, а теперь у витрины он садится, словно зачарованный, и следит взглядом за нашей серой реактивной ракетой. бывает, привстает на задние лапы, передними опираясь на витрину, но Барни мало на него реагирует и продолжает скакать дальше.
но вообще я настроена категорических против их личного знакомства. все-таки не дай бог для кого-то из них оно обернется не в лучшую сторону.
вообще, еще за пару лет до того, как я поселилась в квартире моего молодого человека, в их семье был дегу, и по рассказам моего парня, кот прекрасно уживался с этим зверем - они дружили, играли вместе. но потом дегу пропал - его выпустили из витрины и оставили без присмотра, а в квартире полно дырок, куда он мог бы забиться, да и лето вроде как было - окна и балконы открыты, первый этаж. в общем, не стало зверя...
сейчас вот мы приобрели нашего Барни. Кот им очень интересуется, но мы рыжего нашего к шушику близко пока не подпускаем - пусть мелкий хотя бы к нам привыкнет основательно. так что про отношение Барни к коту ничего сказать не можем. что касается Андроида - раньше у клетки, а теперь у витрины он садится, словно зачарованный, и следит взглядом за нашей серой реактивной ракетой. бывает, привстает на задние лапы, передними опираясь на витрину, но Барни мало на него реагирует и продолжает скакать дальше.
но вообще я настроена категорических против их личного знакомства. все-таки не дай бог для кого-то из них оно обернется не в лучшую сторону.
-
lady_sky - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
А у нас наоборот, шушики жаждут крови нашего британистого кошака Когда их только привезли, Сеня подошел к клетке поинтересоваться, кого это к нам занесло, так шуши стали кидаться на прутья тянуть к нему зубы и лапы одному из них даже клок шерсти удалось урвать.
-
KoTrisha - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание: