Номер сообщения : #12Demskaya » Чт дек 12, 2013 19:12
koda, мне ж пока не к спеху, в субботу все равно поеду в гости, куплю уже на месте так всегда, как только мне его прислали, он везде появляется... закон подлости, блин
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
Номер сообщения : #13valentina » Чт дек 12, 2013 20:30
Demskaya Хапай побольше
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #16Лялечка » Вт янв 21, 2014 20:42
Раз эта тема именно благодарить,добавлю и свою. Валюша,спасибо большое за погрызушки,мальчишки оценили,одновременно в кормушку еду насыпала и погрызухи повесила,к еде не притронулись,пока на зуб не попробовали вкусняшку.
Номер сообщения : #18Svet-Lana » Вт янв 28, 2014 19:29
Валентина! И я вам хочу сказать огромное за погрызушки!!! Мои пушистики первые дни от них не отходили - Тилюша даже спал рядом с одной из них, наверное, чтоб не украли!))
Номер сообщения : #19valentina » Вт янв 28, 2014 19:47
Demskaya. Лялечка. Svet-Lana. Всегда пожалуйста Ток как то неудобно столько благодарностей
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.