Наша всеобщая любимица Герда появилась у нас на прошлых новогодних праздниках! Все настолько её полюбили, что без неё было бы уже скучно. Она как преданная собака - всегда рядом! На руках не любительница сидеть, зато она - хранительница семейного очага!
И случилось чудо на Рождество! Наша Гердуша привела нам 4-х замечательных котяток! Папа кот у нас красивенный - призёр выставки. И котятки получились просто чудо!
В моей жизни это первые котята! Перед кошкиными родами я сама 3 ночи толком не спала, всё прислушивалась чтоб не пропустить событие и помочь если понадобится.
Несколько фоток покажу ещё новорождённых малышей. Когда исполнится месяц - буду фоткать снова!
Наша Герда
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Наша Герда
irra, очень красивые котенята получились
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Поздравляю с малюпасами Какая прелесть!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
irra, ой! и персичек родиВся))) какая прелесть)) маме побольше сил на этих молокоедов
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Demskaya Это не перс Это вислоухая
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Скорее всего имелось ввиду персиковый окрас , правильное название - лиловый. Малыши все родились биколорами. А вот с ушками ещё вопрос. Вроде будут и вислоушки и с прямыми ушами.valentina писал(а):Demskaya Это не перс Это вислоухая
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
valentina писал(а):Это не перс Это вислоухая
не-не-не))) я ж про окрас
irra, ну лиловый енто ж среди заводчикофф, я нам, простым смертным, и за персика сойдет))) интересно буит посмотреть какими они вырастут))
вчера в вет. клинику приходила заводчица скотишей, с корзинкой млекопиташек малых, такие забавные))) пока им прививку делала они че тока не вытворяли)) разбредались по столу как хотели
делитесь фотками побольше! очень интересно наблюдать за их взрослением))
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3