Жуть какая...И это при том что сейчас эра интернета и можно найти какую хочешь информацию о животных, о правильном их содержании.
Просто поражаешься жестокости и тупости некоторых индивидов ( или инвалидов ) человеческих.
Фото шуши рядом с кормушкой полной конфеток - не удивило.
В 2009 продала одной семейной паре мальчика 6 месячного (собственного разведения). Был здоровый и крепкий толстун стандартик. Мне показали клетку и корм. Сказали что в иструкциях по содержанию не нуждаются так как сами все знают.
Через 4 дня мне звонит мужчина и говорит что я продала больное животное!!!!! И мальчик умер!
Я сказала что малыш был абсолютно здоров и спросила может его накормили чем нельзя. На что услышала кучу ругани в свой адрес.
На следующий день мне позвонила женщина и извиняясь за поведение супруга рассказала что их сын дал шуше конфету от чего у шиншиллы вздулся живот и он погиб!
То что в семье есть ребенок 8 лет - умолчали! Хотя я спрашивала ( шиншилла - животное для взрослого а не для ребенка )
Женщина сказала что они дико извиняются и что их сын сильно страдает из за смерти шушика и поэтому они хотят купить у меня еще одного.
Вот тогда уже я послала матом и разными эпитетами по телефону!!!!!!
Увидела фото с конфетами и вспомнила...Такое к сожалению реальность!