Содержание ужас

не смогла сдержаться

Все о содержании шиншилл: подстилки, аксессуары, игрушки

Re: Содержание ужас

Номер сообщения :  #61  Сообщение Svet-Lana » Сб фев 01, 2014 14:26

Ирина Ф. писал(а):То что в семье есть ребенок 8 лет - умолчали! Хотя я спрашивала ( шиншилла - животное для взрослого а не для ребенка )

Вы знаете, Ирина, моему ещё только 5 на носу, но он знает, что можно давать белочкам только то, что лежит в специально отведённом для этого места, что всякие там конфеты/хлеб/печенья и остальное из этого рода строго под запретом! Да и погладить можно зверька только после разрешения мамы!!! Это уже больше от родителей зависит смогут они донести до ребёнка хотя бы азы или не смогут! А вашего малыша очень жаль!!! :cry:
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #62  Сообщение ОляЛепель » Сб фев 01, 2014 20:13

Svet-Lana, фото просто жесть. :( Смотришь и думаешь: нету у этих людей ( хозяев мышек) ни мозгов, ни сердца.... :cry:
Хорошая в некотором смысле подборка, может быть кого-то "заденет" за живое и человек наконец задумается....
Очень бы хотелось...
Шиншилла на поводке... меня - укололо в самое сердце! :cry: Чистой воды издевательство :(
Последний раз редактировалось ОляЛепель Сб фев 01, 2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #63  Сообщение Svet-Lana » Сб фев 01, 2014 20:13

Не могу остаовиться - в любую группу захожу, а там такое же %)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #64  Сообщение valentina » Сб фев 01, 2014 20:23

Мда... Меня очень сильно впечатлило фото на берегу моря. Это ж надо над над животным издеваться :evil:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #65  Сообщение koda » Сб фев 01, 2014 21:32

Svet-Lana писал(а):Это уже больше от родителей зависит смогут они донести до ребёнка хотя бы азы или не смогут!

или-ЗАХОТЯТ родители донести это до ребенка или НЕ ЗАХОТЯТ. Буквально сегодня столкнулись в Альфа Вете с "чудной" девочкой, которая бегала по клинике и приставала как ко взрослым так и к животным. Мама сидела рядом и не реагировала совершенно никак. Меня жутко взбесило когда этот ребенок зашел в кабинет, где лежала только что прокесаренная кошка и начал сувать и туда свои пальцы. (мама продолжала тупо молча сидеть). Валя уже не выдержала и сделала замечание маме. Но и после этого мама не пыталась что-то ребенку объяснить, а просто взяла за руку и отвела в сторону...само собой, ребенок пошел приставать к другим животным и взрослым.
Не понимаю я многих родителей.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #66  Сообщение Demskaya » Сб фев 01, 2014 21:39

koda, напиши мне в лс как съездили..
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.

Demskaya

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #67  Сообщение Vatrushka » Вс фев 02, 2014 09:37

Просто есть люди, для которых животные - лишь игрушки. "Ха-ха как смешно, шиншилла ест сигарету, крысе налили пива - крыса пьяная, вот прикол, давайте снимем и выложим на ютуб". И тут дело даже не в том, что человек злой и плохой, он просто НЕ ПОНИМАЕТ, что так нельзя, в нем не воспитали человеческое отношение к животным. И я не знаю, можно ли во взрослом человеке что-то изменить или уже нет...
Вспомнилось, как женщина на работе услышала, как я рассказываю коллеге о шиншилле. И с неподдельным удивлением и чуть ли не отвращением спросила: "Ты что, животных любишь что ли?".

Vatrushka

Номер сообщения :  #68  Сообщение koda » Вс фев 02, 2014 09:52

Vatrushka писал(а):"Ты что, животных любишь что ли?"

Да, сложно что-то на это ответить :(

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #69  Сообщение Demskaya » Вс фев 02, 2014 10:16

Vatrushka писал(а):" Ты что, животных любишь что ли?".

я в таких случаях с гордым видом говорю что люблю их намного больше чем некоторых людей...
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.

Demskaya

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #70  Сообщение Svet-Lana » Вс фев 02, 2014 11:56

Demskaya писал(а): люблю их намного больше чем некоторых людей...

Это точно!!!

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Пред.След.

Вернуться в Содержание шиншилл