Светланка, не переживайте. Мы мальчика своего тоже взяли большим и вроде ничего...привык. Самое главное надо дать понять ему, что рядом с вами безопасно. Побольше разговаривайте с ним, когда он в клетке, кормите вкусняхами с руки и как можно меньше резких движений и громких звуков. Конечно надо время, но думаю все будет хорошо...побольше вам терпения
Номер сообщения : #3Ивановна » Пн апр 05, 2010 12:30
Светланка писал(а):недавно мне подарили Шустика
Если он у вас первый, то внимательно изучите статье и сообщения на форуме - найдете много полезных советов. Учитесь на чужих ошибках и не балуйте его. Он сейчас тоже к вам присматривается и изучает вас. Ни каких орехов и изюма!
Номер сообщения : #5Vatrushka » Вс июл 04, 2010 21:41
Да все подряд можно обсуждать Когда у меня первый появился, я с ним много говорила, чтобы он привык к моему голосу, советовалась с ним че поделать или че одеть
Номер сообщения : #6BeeSkweet » Вс июл 04, 2010 21:48
Мило ну он не у меня в спальне будет а в зале,т.к. наслышался о ихних ночных делах Поэтому будут в гостинной там времени мы как-то мало проводим,ну наверн буду старатся ну незнаю...... уроки там делать
Номер сообщения : #7Vatrushka » Вс июл 04, 2010 21:52
У нас клетка стоит в комнате, где компы стоят, где мы все время и сидим))) Но это по совместительству и спальня, так что на ночь они выдворяются в зал Когда они еще по разным клеткам сидели, то спать было возможно, но сейчас такой тарарам начинается под вечер
Номер сообщения : #9Vatrushka » Вс июл 04, 2010 22:03
Вот и мы хотели витринку, только стоит вопрос, как ее туда-сюда транспортировать... В другой комнате то вообще безлюдно, пока гостей нет. Да и удобно, что клетка в полуметре от меня стоит, у меня на столе вкусняшки лежат, я иногда не отрываясь от компа их угощаю