кого же выбрать

не могу определиться с выбором шуши

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: кого же выбрать

Номер сообщения :  #11  Сообщение YanaK » Ср янв 15, 2014 23:57

завтра сфоткаю, выложу ) ну и по поводу взвешивания надо подумать, она ведь на месте не сидит...я как-то даже и не знаю, как ее взвесить :unknown:

YanaK
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
16%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение Мы и Шуша » Чт янв 16, 2014 07:08

Примите поздравления! Теперь Вы стали обладателем нескончаемых поводов для радости, незабываемых дней и моря любви!!! :Rose:
Да, эти очаровательные хвостики, усидчивыми не назовешь :) Мы нашу Шушу взвешиваем в шкатулке, а потом вычитаем вес шкатулки и готово - насколько упитанная Шуша больше загадкой не остается! Первые дни в шкатулку с огромным трудом её усаживали, а теперь когда её видит сама запрыгиват и ждет момента взвешивания :wink:
Успехов Вам!!! Ростите, взрослейте и делитесь с нами Вашими мыслями, эмоциями, событиями, ну и конечно же фотографиями :)
Я - Анастасия и можно на "Ты"! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #13  Сообщение YanaK » Чт янв 16, 2014 15:48

Спасибо за поздравления и совет по поводу взвешивания) пофоткать пока не получается, она все больше в домике прячется, жду, когда освоится... руки когда к ней подношу, она их обнюхивает и вроде как укусить была бы не против, но и голову дант погладить) в общем похоже не агрессивная) а сколько по времени адаптация проходит? С клеткой она знакома- мне ее с клеткой отдали)

YanaK
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
16%

Номер сообщения :  #14  Сообщение valentina » Чт янв 16, 2014 16:15

YanaK Адаптация - это индивидуально. От нескольких часов до месяцев. Мой первый мальчик полностью адаптировался через 1,5 месяцев.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #15  Сообщение Мы и Шуша » Пт янв 17, 2014 07:40

YanaK А какая у вас клетка? :oops: Какой корм нравится Вашей красавице? Пробовали уже взвешиваться? :)
Я - Анастасия и можно на "Ты"! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #16  Сообщение YanaK » Пн янв 20, 2014 11:41

клетка деревянная, не маленькая, с двумя домиками и двумя полочками, с железными дверцами... корм пока ей даю тот, с которым она приехала, он самодельный, правда, я добавляю в него овсяных хлопьев немного...вот, сегодня куплю новый, буду досыпать потихоньку...взвешивать пока не пробовали, весов подходящих нет((( продавец говорил, что она 375гр. весит, ей 4,5 месяца...нормальный вес? по поводу цвета пока сомневаюсь...у нее подшерсток серый, кончики волос черные, а голова без маски... :unknown:

YanaK
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
16%

Номер сообщения :  #17  Сообщение valentina » Пн янв 20, 2014 12:04

YanaK скорее всего стандарт. Вес маловат. Откормите хорошими кормами. Будем ждать фото :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #18  Сообщение YanaK » Ср фев 05, 2014 23:43

В завершение темы хочу сказать, может кому поможет с выбором... у нас девочка, абсолютно не агрессивная, контактная, мочой не стреляется ))) как многие уже писали- все индивидуально и зависит от характера) всем спасибо за ответы! )

YanaK
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
16%

Пред.

Вернуться в Мой питомец