В конце прошлого года я сделала подарок своим питомцам (ну и себе конечно тоже )-новую витрину из профиля.
Размеры витрины: 1200х2400х500 ШхВхГ
Надеюсь, мыши остались довольны.
К сожалению сразу после заселения заболела моя Шунечка и времени...да и желания хвастаться просто не было. Вот сейчас, когда все наши проблемы позади, покажу что получилось. Делали не сами, заказывали в Минске.
Новый дом для моих любимцев
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Новый дом для моих любимцев
koda, ох красотень! Оль, я заказывали сразу с наполнением? И во скока енто шчасте обошлось?
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Demskaya писал(а):заказывали сразу с наполнением?
Из наполнения были полочки, лесенка и цветок.А гамаки, домики, дуплянки и тоннели из моих старых витрин.
Про цену в лс напишуDemskaya писал(а):И во скока енто шчасте обошлось?
-
koda, а кто у тебя на самом нижнем этаже обитает? Не обидно ему что совсем под ногами болтается..?
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya писал(а):а кто у тебя на самом нижнем этаже обитает?
Там жил Мекс. Но сейчас он уже кастрирован и прекрасно живет на втором этаже со своей наилюбимейшей женой Шуней. Это моя первая пара, которая безумно любит друг друга и даже после ооочень длительного расставания ссаживается вновь за 2 секунды. К сожалению Шуне нельзя рожать, потому было принято решение о кастрации (я уже поднимала здесь эту тему).
А вообще, Мекс всегда жил на нижнем этаже (в старой витрине тоже). Я не замечала, что его это как-то беспокоило. Он прекрасно по вечерам общался с моей дочкой (она пока только до первого этажа достает ) Сейчас ребенок в смятении-подползет к сетке, всматривается, а там нет никого
-
Оля неужто я дождалася? Витрина впечатляет и вписалась здорово(не в тему,смотрю коляску с Кирюшей поменяли?).
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
koda, меня волновал ентот вопрос, ибо я думала себе брать с тумбой, а самой тебе удобно кормить и убирать на нижнем этаже?
-
koda, поздравляю тебя и твоих мыхов! Размеры отсеков - самое то! Меня всегда пространство беспокоит - мой бзик, была бы возможность, каждой бы паре по такому пентхаузу отгрохала Очень, рада что Шунечка поправляется.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Demskaya,Лялечка,ОляЛепель, пасиб!
Да, в прогулку уже пересели растем жешЛялечка писал(а):не в тему,смотрю коляску с Кирюшей поменяли?
Я просто привыкла уже. У меня и старая витринка без тумбы была.Demskaya писал(а):а самой тебе удобно кормить и убирать на нижнем этаже
Это да! Мне тоже всегда хочется побольше места им.ОляЛепель писал(а):Меня всегда пространство беспокоит - мой бзик
-
koda Отличная витрина Мне нравятся размеры, цвет и наполнение Просто отлично. Все в одном месте
Demskaya Шуням очень нравится первый этаж Легко убегать Из моих хвостов никто не страдает, что живет на первом этаже
Demskaya Шуням очень нравится первый этаж Легко убегать Из моих хвостов никто не страдает, что живет на первом этаже
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3