Лжероды?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Лжероды?
Подскажите, когда-нибудь с таким сталкивались? Эльза моя вчера весь вечер выгибалась так ~, потягивалась, от еды отказывалась, сидела на пеньках, как-будто не понимая где она, если слазила на пол, растилась по нему вниз животом так, что прямо пятками кверху. Друг её тоже вёл себя необычно: бегал вокруг, целовал, чистил шубку, массажировал спинку, под хвост заглядывал. Она тоже все под хвостом что-то чистила, и шубку на животе рвала. Я думаю: "Нежданно зарожала." (Дуся себя при родах так вела) Обрадовалась: ведь сидят у меня уже 2 года вместе, а до меня год, и детей ни разу не было. Пробку правда один раз находила больше, чем полтора года назад и ничего. Потом и пробки пропали. Она очень дикая, на руки идти не хочет, при попытках взять на руки, пытается мочой стрелять. В общем, я понаблюдала и пошла на радостях спать. Даже во сне видела сколько щенков Элюза родила. Утром встала и ничего. Ни детей, ни потягиваний. Сидит спокойная. Уговорила, на руки взяла, живот потрогала: чтобы кто-то толкался не слышно (но она очень толстая), живот вроде твердый, соски где-то 2 мм и розовые, но и раньше такие бывали. Ломаю голову, что это было. А вдруг ей плохо было, а я, не зная, никак не отреагировала?
-
Zelenoe Chmo - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Лжероды?
Zelenoe Chmo А может подготовка к родам была?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Тоже об этом думала, но толкаться кто-нибудь должен? И если подготовка, то, как Вы думаете, когда родит?
-
- Следующее звание:
Zelenoe Chmo Если подготовка - то на днях. А толкаться - я практически никогда на руках толчков не ощущала.
Самца только отсадить придется.
Самца только отсадить придется.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
Я у Дуси каждый раз на руках ощущала. Так классно, прямо сердце радуется. Понимаешь, что папы человеческие чувствуют и почему у них такими умиленными лица становятся. А самца отсажу. Просто я уже от них не ждала, рукой махнула, думаю: пусть сидят вместе раз хоть с ним более-менее ужилась. Вот только покоя его ушам не дает. Слабость прямо какая-то
-
- Следующее звание:
Zelenoe Chmo А у меня каждая самка по разному. У одной живот колышится и при одном шиншилленке, а другая трое носит - и не видно шевелений.
-
Я бы сказала, что даже у одной каждая беременность индивидуальна. Дуся последний раз была такая толстая, я думала троих родит, а оказалось один, зато 66 г.
-
- Следующее звание:
Когда самочка была толстая-думала будет трое.Родила 4.Другая толстая опять на тройню выглядела-одного черного богатыря родила.Вот где не предсказуемо.И даже опыт и знания не помогают мои.Я не взвешиваю беременных.
А если взвешивать,то набранный вес можно поделить на средний щенка и высчитать количество
А если взвешивать,то набранный вес можно поделить на средний щенка и высчитать количество
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
-
- Следующее звание:
У знакомой рожала шиншилка.Как всегда 3х.Так 2родились,а третий показал хвостик и спрятался.Завезла в вет.лечебницу.Делали операцию.Дела плохие.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Беременность и роды